Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Подмосковье подросток умер под колесами электрички, спасая собаку

В Подмосковье подросток умер под колесами электрички, спасая собаку

Вторник, 31 Май, 2016 года
Просмотров: 86
Комментариев: 0

Очередной несчастный случай со смертельным исходом произошел на железной дороге в столичном регионе. В этот раз погиб 17-летний подросток, который пытался спасти своего пса.


фото: Наталья Мущинкина

Трагедия произошла в понедельник, 30 мая, в районе станции Луговая Савеловского направления, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Около 08:20 мск подросток бросился на железнодорожные пути перед приближавшимся поездом «Дубна-Москва». По предварительным данным, подросток выгуливал возле путей свою собаку. В какой-то момент пес рванул на пути, юноша бросился за ним.

Столкновения избежать не удалось: подросток и его питомец скончались на месте. По факту инцидент проводится проверка.

В минувшую пятницу на Ярославский вокзал столицы прибыла электричка, при этом на крыше одного из вагонов находилось тело 14-летнего школьника. По некоторым данным, погибший был так называемым зацепером, который решил пощекотать себе нервы на крыше состава.

Днем позже в Подольске молодой мужчина, опаздывавший на электричку, разбил стекло дверей одного из вагонов и засунул в образовавшийся проем голову. В этот момент осколок стекла вонзился ему в шею, задев сонную артерию. От полученной травмы пассажир скончался.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя