< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Подмосковье погиб лидер запрещенного движения зацеперов

В Подмосковье погиб лидер запрещенного движения зацеперов

Пятница, 5 Август, 2016 года
Просмотров: 402
Комментариев: 0

Лидер московской группы нелегального движения «зацепинг» Евгений Антипов получил смертельную электротравму на станции Хотьково Ярославского направления Московской железной дороги 2 августа. Мужчину много раз привлекали за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте, но он так продолжал до смерти ездить на крышах электричек.

Как стало известно «МК», в роковой день 30-летний Евгений, зацепер с более, чем десятилетним стажем, ехал экстремальным образом на электричке сообщением «Сергиев Посад-Москва». Трагедия произошла на станции Хотьково. Евгений задел спиной провода и получил смертельный удар тока. Тело на крыше увидели пассажиры, они сообщили в экстренные службы.

Выяснилиось, что погибший Евгений — зацепер со стажем. В соцсети мужчина выступал под ником «Casper Jon». Он являлся лидером неформального движения «зацепинг», принимал участие в маcсовых экстремальных акциях. За три года (с 2013) 11 раз привлекался к административной ответственности. Также Антипов подозревался в краже вещей у посетительницы торгового центра (ущерб потерпевшая оценила в 52 тысячи рублей).

А в мае прошлого года Евгений сильно травмировался в районе платформы Радонеж Ярославского направления МЖД. Мужчина с 25-летний подругой ехал на боковой части электропоезда и задел за препятствие. С открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами его госпитализировали, зацепер долго лечился. Соратники организовывали сбор средств на лечение.

Читайте также:  Израиль: Взрыв автомобиля в Нешере: тяжело ранен один человек

К сожалению, печальный опыт отпугивает не всех. Участники сообщества, более того, выставили предостережение о соблюдения правил перемещения по крыше. Полицейские и железнодорожники еще раз напоминают, что подобные катания запрещены и, более того, смертельно опасны.

Как пояснили «МК» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, по данному факту продолжается доследственная проверка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя