Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Подмосковье тренер по боксу получил 12 лет за секс с ученицей

В Подмосковье тренер по боксу получил 12 лет за секс с ученицей

Среда, 28 Июнь, 2017 года
Просмотров: 166
Комментариев: 0

За изнасилование малолетней воспитанницы Фемида отправился за решетку детский тренер по боксу из города Павловская Слобода Московской области. Мужчина в ходе следствия и суда так и не признал своей вины. Он утверждает, что все происходило по обоюдному согласию сторон.


фото: Наталия Губернаторова

Как ранее писал «МК», в 2013 году тринадцатилетняя жительница города Истры Ирина (имя изменено) записалась в секцию по боксу. В семье ребенка все увлекались этим видом спорта, даже мама часто оставалась у телевизора, чтобы посмотреть интересное зрелище. Поэтому никто был не против увлечения ребенка, и папа с радостью купил дочери боксерские перчатки. Тренироваться решили у известного на всю округу 34-летнего тренера, руководителя местного боксерского клуба. Старший брат девочки тоже занимался у этого специалиста.

Ирине понравилось заниматься, и она быстро стала перспективным учеником. Юная спортсменка принимала участие в соревнованиях в разных городах страны. Комаров и не скрывал своих симпатий к ученице — не раз вроде как шутливо целовал ее в щечку. Но в один из декабрьских вечеров 2013 года шутки кончились — мужчина заявил ученице, что если она с ним не переспит, то он выгонит ее из секции и ославит на весь район. Этот разговор происходил на съемной квартире, куда боксер пригласил свою подопечную попить чайку. Ирина вынуждена была согласиться.

Читайте также:  Режиссера Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве

По версии следствия, заставлял заниматься с ним любовью после занятий в спортивном клубе, снимал для этих целей жилье. Так же мужчина любил развлекаться с школьницей на соревнованиях по боксу, куда они совместно выезжали на спортивные состязания. И неизвестно чем могла бы закончится эта история, если бы Ира не рассказала своей подружке об интимной связи с тренером. А та в свою очередь не сообщила обо всем правоохранителям. Наставника сразу же задержали. На допросе мужчина не отрицал тот факт, что имеет половую связь с несовершеннолетней. Однако он утверждал на следствии, а потом и в суде, что не применял никакого насилия и угроз к Ирине.

— По делу был проведен огромный объем работы, допрошено более 20 свидетелей, произведено около 100 следственных действий – допросов, очных ставок и осмотров. Ребенок проходил проверку на полиграфе. Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя