Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Подмосковье в водяной бочке утонул сын клирика местного храма

В Подмосковье в водяной бочке утонул сын клирика местного храма

Среда, 11 Май, 2016 года
Просмотров: 137
Комментариев: 0

В маленькой емкости с водой утонул полуторагодовалый сын священнослужителя в подмосковном Сергиевом Посаде в понедельник. Мальчик упал в бочку с водой, оставшись ненадолго без присмотра матери.

Священник с сыном.

Как стало известно «МК», страшное горе пришло в семью 36-летнего клирика храма Георгия Победоносца. В роковой день священнослужитель был в храме, а в частном двухэтажном доме оставалась 32-летняя супруга (выпускница регентской школы) и четверо детей (самому старшему 9 лет, младшему — 1,5 годика). Батюшка лично крестил всех отпрысков. Несмотря на то, что семья религиозная, дети посещали школу и детский сад.

Днем дети играли на участке, при этом за младшими присматривали старшие. В ходе забав ребята забегали в баню — брали воду из емкости и обливали друг друга на улице. Вскоре эта игра закончилась, дети отвлеклись на новое развлечение. И поздно хватились младшего братишки. Тут же все принялись его искать, позвали родительницу из дома.

Супруга клирика заходила в баню, но сына не увидела. Женщина даже решила, что мальчика похитили, позвонила в полицию. Но чуть позже вызов пришлось отменить — соседка, подключившаяся к поискам, более пристально обследовала помещение бани. В бочке (емкостью 30-35 литров) был найден мертвым ребенок. Малыш наглотался воды, причем, по словам свидетелей, в емкости было всего 15 см жидкости. Выяснилось, что карапуз нагнулся, чтобы набрать воды в свою пластиковую бутылочку, не удержался и упал.

Читайте также:  В Запорожье собаку выгнали на улицу, так как хозяевам не дали субсидию

Как пояснила старший помощник ГСУ СК РФ по Московской области, проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя