Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » В предвыборном штабе Трампа заподозрили у Клинтон тяжелую болезнь мозга

В предвыборном штабе Трампа заподозрили у Клинтон тяжелую болезнь мозга

Пятница, 19 Август, 2016 года
Просмотров: 169
Комментариев: 0

Как пишет американская пресса, Дональд Трамп вытащил «последний козырь»: представитель его предвыборной кампании заявила, что оппонент Трампа Хиллари Клинтон не может занимать пост главы государства из-за болезни мозга.


фото: Александр Астафьев

В интервью MSNBC пресс-секретарь кампании Дональда Трампа Катрина Пирсон заявила, что кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон по состоянию здоровья не сможет занимать столь высокий пост. По словам Пирсон, Клинто якобы страдает дисфазией. Это заболевание, вызванное травмой мозга, которое со временем разрушает способность человека говорить и понимать речь.

Пирсон отметила некоторые проблемы с речью у Клинтон. Представитель кампании республиканца Трампа связала «болезнь» Клинтон с недавним падением. По ее словам, в своих выступлениях Клинтон часто делает остановки, а в отчетах о наблюдениях за ее поведением или манерами… «есть очень интересные вещи», цитирует Пирсон издание Hill.

В свою очередь, недавно назначенная менеджером кампании Трампа Келлани Конвей в интервью тому же телеканалу сообщила, что о каких-либо нарушениях в речи Клинтон станет понятно после ближайших дебатов. «Я не могу ничего сказать, потому что я не врач. Но давайте дождемся дебатов и просто посмотрим. Потому что я уверена, что она может, точно может одержать победу», — заявила Конвей.

Читайте также:  Турция грозит России санкциями за томатное эмбарго

Стоит отметить, что и сам Трамп не раз говорил, что Клинтон не обладает достаточной выносливостью, чтобы быть президентом США.

Читайте материалы: В соцсетях насторожились из-за физической немощности Хиллари Клинтон

Заключение психиатра: Дональда Трампа назвали опасным лунатиком

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя