Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » В Приангарье школьного директора уволили за отказ агитировать на выборах

В Приангарье школьного директора уволили за отказ агитировать на выборах

Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

Директора школы №1, расположенной в поселке Михайловка Черемховского районе Приангарья, сняли с должности за отказ агитировать на выборах. За Елену Ушакову вступились местные жители, отправив коллективное письмо омбудсмену по правам человека по Иркутской области Валерию Лукину.

«Более 200 человек подписались под обращением к мэру района Виктору Побойкину с просьбой прислушаться к мнению педагогического коллектива и родителей учеников, ведь не далее как в июне этого года мэр вручил школе награду в знак высокой оценки труда ее работников во главе с директором школы. Не дождавшись ответа, жители обратились за помощью к Уполномоченному», — информировала пресс-служба Лукина.

В аппарате уполномоченного отметили, что сельчане считают ситуацию аналогичной той, что сложилась в деревнях Балухарь и Верхняя Иреть. Там директора школ пожаловались Лукину на требования агитировать перед выборами. Уполномоченный по правам человека выступил в защиту трудовых прав обратившихся к нему двух руководителей учебных заведений.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя