< >Новости мира
Главная » Политика » В Раде обвинили Запад в развязывании «войны» против Украины

В Раде обвинили Запад в развязывании «войны» против Украины

Понедельник, 14 Февраль, 2022 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Депутат Рады Вадим Рабинович обвинил Запад в начале войны против Украины

 Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович объявил в Facebook о начале «войны Запада против Украины».

«Война началась! Но ведет ее с Украиной именно Запад! Все то, что сейчас делается в отношении нашей страны западными партнерами: рекомендация покинуть Украину своим гражданам, вывоз дипломатов, уход инвесторов, прекращение воздушного сообщения, — это равно мощнейшим санкциям», — написал он.

По словам парламентария, из-за заявлений западных партнеров украинская экономика может остановиться.

 

В последние месяцы Запад обвиняет Москву в подготовке «вторжения» в соседнюю страну, заявляя о стягивании российских войск к границе, и на этом фоне усиливает свое присутствие в Восточной Европе. В России отвергают все претензии, подчеркивая, что перемещают войска в пределах своей территории, а также напоминают, что не участвуют во внутриукраинском конфликте и не нарушают никаких договоренностей, в отличие от Киева, который не соблюдает Минские соглашения.

Читайте также:  Блинкен заявил о решении Китая захватить Тайвань в «короткие сроки»

 

Как ранее заявил глава МИД Сергей Лавров, Москва не исключает, что раскрученная Западом кампания нацелена на то, чтобы «прикрыть линию Киева на саботаж» минских договоренностей. В Кремле подчеркивали, что информационная истерика США и НАТО щедро обрамлена ложью и фейками.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя