< >Новости мира


Главная » Политика » В Раде потребовали угомонить Савченко, выдав ее замуж

В Раде потребовали угомонить Савченко, выдав ее замуж

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 288
Комментариев: 0

Депутат Верховной рады Украины и советник министра внутренних дел страны Антон Геращенко вновь заявил о том, что освобожденная несколько месяцев назад из российской тюрьмы Надежда Савченко встала многим на родине поперек горла. Народный избранник посетовал, что вместо того, чтобы создать семью и рожать детей, бывшая летчица с головой ушла в политику.


фото: facebook.com

«Наверное, я был одним из немногих, кто пожелал ей создать семью, родить детей и обустроить личную жизнь. Но Савченко моего призыва не услышала», — заявил Геращенко в интервью украинскому изданию «Корреспондент».

Также он отметил, что российские спецслужбы уже давно присмотрели Савченко в качестве потенциального кандидата для последующей вербовки. По его словам, еще за долго до событий на Майдане летчица в своих интервью наглядно демонстрировала тягу к славе и популярности, чего не могли не заметить в Кремле. Советник Авакова уверен, что именно российская разведка поспособствовала раскрутке имиджа Надежды, сделав из нее украинскую «Жанну д`Арк».

Геращенко также похвалился, что это он придумал прозвище «троянский конь» для Савченко.

Читайте также:  Из Кремля России не видно

«Остаюсь при своем мнении: Савченко было бы замечательно заняться устройством своей личной жизни. А прочитав ее книгу, я еще больше убедился в своем мнении», — добавил депутат. 

Напомним, после освобождения летчица сделала немало скандальных заявлений, чем вызвала гнев видных украинских политиков. В частности, она призвала Киев сесть за стол переговоров с самопровозглашенными республиками, объявить амнистию для ополченцев и попросить прощения у жителей Донбасса.

Впрочем, иногда она делает и антироссийские заявления. К примеру, недавно она сказала, что считает всех россиян рабами. Читайте об этом в материале «МК».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя