< >Новости мира
Главная » Общество » В России появилась новая награда для участников спецоперации

В России появилась новая награда для участников спецоперации

Понедельник, 27 Июнь, 2022 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Росгвардия учредила памятную медаль «Участнику специальной военной операции»

Фото: РИА Новости

В России появилась новая награда — Росгвардия учредила памятную медаль «Участнику специальной военной операции». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Официальный геральдический знак — памятная медаль Федеральной службы войск нацгвардии России — согласован с председателем геральдического совета при президенте, уточнятся в документе.

В соответствии с приказом она, в частности, вручается военным и лицам, проходящим службу в Росгвардии и имеющим спецзвания полиции, а также госслужащим и работникам ведомства, принимавшим участие в спецоперации.

Материалы по теме:«Они хотят победить»США тратят миллиарды на военную помощь Украине. Зачем Америка втягивается в конфликт с Россией?13 июня 2022«Наконец-то этот ад закончился»Очереди за едой, допросы и руины городов. Каким увидели Донбасс российские волонтеры12 июня 2022На обочине войны.Что происходит в ЛНР после окончания ожесточенных боев за Попасную6 июня 2022

Ее также могут вручать отличившимся в оказании содействия в выполнении задач при проведении спецоперации.

Читайте также:  Кадыров сообщил о гибели чеченских бойцов под Херсоном от артиллерии ВСУ

Ранее 27 июня стало известно, что президент России Владимир Путин присвоил звание Героя России посмертно старшему лейтенанту Александру Попову, погибшему в Донбассе.

Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целями глава государства назвал денацификацию и демилитаризацию Украины.

Время роста

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя