< >Новости мира
Главная » Наука » В России рассказали о ремонте «Солнцепека» в полевых условиях

В России рассказали о ремонте «Солнцепека» в полевых условиях

Пятница, 17 Июнь, 2022 года
Просмотров: 8
Комментариев: 0

Командир ремонтной роты рассказал о ремонте ТОС-1А «Солнцепек» в полевых условиях

Фото: Павел Бедняков / РИА Новости

В ходе специальной военной операции на Украине ремонтные подразделения Вооруженных сил России успешно восстанавливают и ремонтируют технику в полевых условиях. Командир ремонтной роты бронетанковой техники Арсений рассказал о ремонте тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепек». Его слова приводит «Красная Звезда».

Отмечается, что российские военные развернули пункты ремонта и восстановления техники. Особое внимание уделяют технике войск, которые действуют на значительном удалении от пунктов временного развертывания. Ремонтные подразделения могут проводить восстановительные работы любой сложности.

Военнослужащие выполняют задачи в несколько смен, что позволяет действовать круглосуточно. Как отмечает издание, ремонтная рота бронетанковой техники вернула в строй ТОС-1А «Солнцепек» менее чем за сутки.

Материалы по теме:Гиперзвуковая гонка.Испытания ракет, конфликты и новые беспилотники: каким был 2021 год в мире оружия24 декабря 2021«Кинжал», С-400 и Су-35:каким оружием Россия защищает границы?25 февраля 2022

«В двигателе оборвалась масляная трубка, в результате чего случилось так называемое масляное голодание. Машину предстояло как можно быстрее вернуть в строй. Поэтому решили заменить двигатель. На работу ушло менее суток», — рассказал командир роты.

Читайте также:  В России рассказали о новом двигателе для Ми-26

За смену ремонтники Западного военного округа возвращают в строй несколько десятков единиц военной техники различного назначения на колесном и гусеничном шасси.

В феврале обозреватель издания 19FortyFive Брент Иствуд назвал тяжелую огнеметную систему ТОС-1 «Буратино» самым мощным неядерным оружием России.

Синдром отмены: Россия

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя