< >Новости мира


Главная » Общество » В России судья всегда будет на стороне мента

В России судья всегда будет на стороне мента

Четверг, 19 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

Если вы посмотрите, например, на судебную корпорацию США, невозможно себе представить, чтобы человек оказался на месте судьи, проработав начальником полиции или следователем-дознавателем. Судьями становятся люди, которые работали адвокатами или корпоративными юристами. И никак иначе эти люди не попадают в суд. Судьей может стать только тот человек, который был в судебных процессах на стороне гражданина или компании, а не государства. 

Следующий признак, по которому судья подбирается, помимо работы в юридической фирме и соответственно, классного или высококлассного юридического образования – опять же, в зависимости от штата – это наличие его связей с тем штатом, который он представляет в этом суде. Условно говоря, на Аляске есть судья, один из четырех региональных судей, который работал, что называется природным рейнджером, то есть лесником – самая ценная и узнаваемая в Аляске профессия. После этого он  закончил юридический вуз, потом проработал в юридической фирме адвокатом, а после этого уже стал федеральным судьей.

В России, к сожалению, судья всегда будет на стороне мента. Поэтому что он сам мент.

Читайте также:  Почему "духовник" Поклонской - вчерашний уголовник?

Государство должно открыть эту дорогу в судебную корпорацию для гражданских юристов. И  более того,  — закрыть эту дорогу для ментов. То есть, мент не имеет права быть судьей. Точка. Как только мент становится судьей, судебная система исчезает. Ее нет. Поэтому в  России сейчас отсутствует судебная система как таковая. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя