< >Новости мира
Главная » Общество » В российском городе закроют для граждан трансляции с камер наблюдения

В российском городе закроют для граждан трансляции с камер наблюдения

Суббота, 29 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 33
Комментариев: 0

В Севастополе закроют для жителей общедоступные трансляции с камер наблюдения

Фото: Иван Водопьянов / Коммерсантъ

В Севастополе закроют все доступные для жителей трансляции с городских камер наблюдения. О такой мере безопасности сообщил губернатор российского города Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

«Принято решение, что все доступные для гражданских лиц видеопотоки с городских камер видеонаблюдения будут закрыты», — сказал глава Севастополя.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Он уточнил, что такая мера будет действовать до конца периода режима среднего уровня реагирования. Подобные камеры будут доступны только для сотрудников спецслужб, добавил губернатор.

Ранее Развожаев сообщил, что российские спецслужбы начнут проверять видео, на которых запечатлена работа систем противовоздушной обороны в Севастополе.

Читайте также:  Стали известны последствия обстрела ВСУ российской электроподстанции

19 октября президент России Владимир Путин ввел в Центральном и Южном федеральных округах режим повышенной готовности. В восьми регионах — на территориях Крыма, Севастополя, Краснодарского края, а также Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей — действует режим среднего уровня реагирования.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя