< >Новости мира
Главная » Общество » В российском регионе мобилизовали более 320 чиновников

В российском регионе мобилизовали более 320 чиновников

Вторник, 27 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 34
Комментариев: 0

На Сахалине более 320 чиновников призвали в рамках частичной мобилизации

Фото: Василий Дерюгин / Коммерсантъ

На Сахалине более 320 чиновников и членов их семей были призваны в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщили в правительстве российского региона во вторник, 27 сентября, передает ТАСС.

Под мобилизацию попал в том числе советник министерства жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области Арсен Рамазанов. Он имеет офицерское звание майора.

«Значительная часть мобилизованных сахалинцев — представители органов власти, госучреждений и члены их семей. По последним данным, более 320 человек из числа государственных и муниципальных служащих, членов их семей и сотрудников государственных учреждений», — разъяснили в правительстве.

Материалы по теме:Русско-турецкая, Русско-японская и Великая Отечественная.История мобилизаций в России25 сентября 2022«Матери я еще не звонил»Мобилизованные россияне — о том, как получили повестки и почему выбрали именно их23 сентября 2022Путин объявил в России частичную мобилизацию.Кого призовут в первую очередь и кто получит отсрочку?21 сентября 2022

Больше всего на Сахалине призвано сотрудников из сфер образования, социальной защиты, здравоохранения, гражданской обороны и ЧС, лесного и охотничьего хозяйства.

Читайте также:  Власти Херсона заявили об отражении всех атак ВСУ

Ранее секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак рассказал, что четыре депутата Госдумы подали заявления о направлении в зону спецоперации на Украине. Ими оказались зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по экономической политике Сергей Сокол. Позже такое же желание изъявил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Станислав Наумов.

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя