< >Новости мира


Главная » Общество » В Россию идет мода на окрашивание ушей

В Россию идет мода на окрашивание ушей

Среда, 27 Июль, 2016 года
Просмотров: 130
Комментариев: 0

Вы все еще рисуете широкие брови, наносите на веки агрессивный смоки айс и закрашиваете губы темно-вишневой помадой? Бросьте! Переключайте основной акцент на уши. Закрашивание ушных мочек и рисунки по контору уха — последний писк в мире моды. Необычный тренд пока еще не подхватили в России, но по словам визажистов, у этой моды есть будущее.

Что думают специалисты по поводу такой новинки в мире макияжа — в материале «МК».

Фото — funfan.com.ua

— Ко мне пока никто с такой просьбой не обращался, — рассказывает питерский визажист Ольга Серегина. — Выглядит такой макияж немного странно, но интересно. Сейчас в моде пирсинг, поэтому, мне кажется, что такой тренд вполне может прижиться в России. Предполагаю, что для закрашивания ушей будут использоваться либо краски для боди-арта, либо пигменты. Более легкий вариант — жидкие, кремовые тени. Сколько будет стоить такая услуга, могу только предположить. Естественно, сделать полноценный макияж гораздо сложнее и дольше, поэтому я бы стоимость за уши не задирала. Средняя цена вечернего макияжа — 2500-3000 рублей, свадебный обойдется в 4000-5000 рублей, сюда входит прическа. Дневной очень редко заказывают, но он чуть дешевле — 2000 рублей. За макияж ушей я бы накидывала 500-700 рублей. Если же клиент захочет изобразить на ушах рисунок, то уже цена должна возрасти. Стоимость макияжа ушей будет зависеть от количества используемой косметики. Например. Радугу на ушах я бы рисовала за 1000 рублей.

Читайте также:  Доказано участие 32 воинских подразделений ВС РФ в операции захвата Крыма

Бьюти-блогеры в Европе активно подхватили данную тенденцию уже несколько месяцев назад и сегодня вовсю раскрашивают уши в черный, золотой и серебристые цвета.

— Круто, но я о таком не слышал. В Москве ничего подобного в салонах пока не делают, — говорит стилист Андрей Бодряков. — Спасибо, что подбросили идею. Приму к сведению. Думаю, такой макияж актуален весной и летом. В холодное время года такую красоту придется прятать под головным убором.

Данную новинку в области макияжа изобрели профессиональные визажисты, которые готовили к выходу на подиум моделей самых известных западных брендов.

— Я слышала о такой моде, — рассказывает столичный бьюти-блогер Наталья. — — В Европе девушки красят мочки — замазывают полностью ухо, наносят хной узоры или обводят ухо по контуру. Используют кремовые или жидкие водостойкие тени. Что касается оттенков такого макияжа, то уместнее всего смотрятся черный, золотой и серебряный цвета. В прошлом году в Европе было модно красить подмышки в разные цвета. Тренд у нас тогда не прижился. Посмотрим, как наши модницы отреагируют на уши.

Читайте также:  Самые опасные преступники в мире, которых не могут поймать

Стилист-визажист Анна Бартуш считает, что макияж ушей — имеет место быть и на улицах столицы: «Я думаю, что такой макияж будут применять для каких нибудь Feshion показов, для глянца. Учитывая то, какие порой делают образы, этому акценту найдется место в России. Покрыть ушки можно золотой краской, блестками или жидкими тенями. Сейчас, в макияже уделяют большое внимание правильно расставленным акцентам. Сияющая кожа, блестки, глянец — это актуально. Поэтому такая мода может иметь место в первых рядах. По цене, думаю, такой мейкап не будет стоить дороже того макияжа, что обычно делают для подобных мероприятий. Сделать его можно быстро, здесь не требуется особая техника растушевки. Займет это не более 15 минут. Вся работа будет проводиться обыкновенной кисточкой».

Тем не менее, косметологи считают, что прежде, чем делать яркий акцент на ушах, эту часть тела необходимо привести в порядок.

— Для того, чтобы наносить такой макияж, уши должны выглядеть безупречно, — считает косметолог Елена Лановая. — В большинстве случаев женщины делают омолаживающие процедуры для лица, шеи и зоны декольте, а про уши забывают. И зря. Мочки ушей прилично выдают возраст. С возрастом возле ушей собираются складочки кожи, получается, эффект «смятой салфетки». Поэтому перед тем, как делать макияж на ушах, для начала нужно провести пилинг, маски, еще лучше сделать в проблемные места омолаживающие уколы, то есть реанимировать кожу вокруг ушей и непосредственно на них. Только на глянцевых ухоженных ушах такой макияж будет смотреться уместно.

Читайте также:  И из-за этого мы должны страдать

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя