< >Новости мира
Главная » Политика » В Сибири с Навальным была неизвестная женщина: подробности

В Сибири с Навальным была неизвестная женщина: подробности

Пятница, 4 Сентябрь, 2020 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

Пока Навальный отдыхает, вокруг его незапланированного (или заранее спланированного) отпуска возникает всё больше интересных фактов. Например, стало известно, что Леша в Сибири был не один. Кроме его верных хомяков была ещё одна, совершенно загадочная, девушка.

Вообще это на Навального непохоже, он так трясётся за свою шкуру, что передвигается исключительно с охранниками и приближенными. А тут особа, о которой мало что известно и очень непросто на неё что-то найти.

Если вспомнить историю семьи Скрипалей, то в общей сложности британские врачи обследовали тогда почти полсотни человек. А тут одного Навального накрыло. Странно. Человек должен был быть очень-очень близко к оппозиционеру. И тут мы возвращаемся к таинственной даме. 

Зовут её Мария Певчих. Девушка училась в престижном учебном заведении Великобритании, затем она пропала с радаров, появлялась только в качестве работницы британского парламента, а затем внезапно в 2013 году в Москве организовывает закрытую встречу для экс-премьера Бельгии Ги Верхофстадта, советника президента Литвы по вопросам внешней политики Реналдаса Вайсбродаса, Алексея Навального и Владимира Ашуркова. На той встрече обсуждался вопрос помощи российской оппозиции от европейской политической элиты.

«Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам», — сказал Ги Верхофстадт.

Но вернемся к Певчих. На что именно живёт барышня в Великобритании неизвестно, но зато известно, что она обожает небо! За прошедшие 10 лет она совершила 64 перелета. Вряд ли она бортпроводница, верно? Где только она не была: и в Цюрихе, и в Женеве, и ещё в десятке европейских столиц. И тут среди всего этого многообразия неожиданно – Омск. Что забыла отнюдь небедная жительница Лондона в Сибири еще и рядом с Навальным. А главное, как вышло, что она потом улетела в Германию на одном с ним рейсе, который, кстати, был оплачен из кошелька мультимиллионера Бориса Зимина, который, по странному стечению обстоятельств, тоже проживает на территории Великобритании.  

Вот тебе и Туманный Альбион. Cherchez la femme, как говорится, она главный свидетель произошедшего с Навальным. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя