< >Новости мира
Главная » Общество » В Совфеде отреагировали на планы Трасс встретиться с Путиным

В Совфеде отреагировали на планы Трасс встретиться с Путиным

Понедельник, 18 Июль, 2022 года
Просмотров: 23
Комментариев: 0

Сенатор Джабаров заявил, что Трасс заочно огрызается на всех российских лидеров

Лиз Трасс. Фото: Toby Melville / Reuters

Первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров сравнил министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс с главным героем мультфильма «Храбрый заяц». Так он отреагировал в Telegram на планы Трасс встретиться с российским президентом Владимиром Путиным.

По словам сенатора, Трасс заочно огрызается на всех российских лидеров, а при встрече поджимает хвост. «Лиз Трасс редкая хвастунишка! И, по-видимому, не очень образованная», — заявил Джабаров.

Член Совфеда напомнил, что заяц из советского мультфильма громко хвалился, что не боится волка и даже может его съесть, что вызвало восхищение у остальных. «Все они пели, плясали, шумели так громко, что в итоге привлекли внимание волка. А потом для «храброго зайца» наступили минуты ужаса и страха», — заключил сенатор.

Ранее Трасс пообещала, что, если ее выберут премьер-министром Великобритании, она встретится с Путиным на саммите G20, вызовет его на разговор и «осадит». В свою очередь, глава российского МИД Мария Захарова заявила, что «осаждалка с вызывалкой не выросли».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя