< >Новости мира


Главная » Авто » В США автовладелица обнаружила в своем автомобиле медведя и оторванный руль

В США автовладелица обнаружила в своем автомобиле медведя и оторванный руль

Четверг, 14 Июль, 2016 года
Просмотров: 148
Комментариев: 0


Jeffco Sheriff / www.youtube.com

В американском штате Колорадо владелица автомобиля Subaru, оставившая его на стоянке, утром 12 июля обнаружила внутри машины медведя, передает CBS News.

Животное оказалось запертым в салоне. Пытаясь выбраться, оно устроило внедорожнику своеобразный «внутренний тюнинг», разворотив и разодрав детали интерьера и обшивку, а также оторвав руль.

Хозяйка машины была вынуждена вызвать помощников шерифа. Приехав на место происшествия, они обнаружили, что это не шутка: медведь продолжал буйствовать внутри авто. Один из полицейских записал увиденное на видео и выложил в Сеть. За два дня ролик собрал более 140 тысяч просмотров.

По данным СМИ, инцидент произошел в палаточном лагере в парке Джинеси, расположенном в округе Джефферсон. Сначала полицейские боялись подходить слишком близко к авто. Однако спустя четверть часа они смогли с безопасного расстояния отпереть заднюю дверь автомобиля, после чего зверь мгновенно вырвался на свободу и убежал в лес.

Вопрос о том, как именно медведь оказался внутри авто, остался при этом загадкой. Полицейские отмечают, что окна автомобиля не были повреждены. По словам владелицы Subaru, двери машины были закрыты, хотя и не заперты. Таким образом, вероятней всего, медведь сам смог нажать на рукоятку и открыть дверь. Не исключено, что им двигало любопытство или надежда найти в машине какую-нибудь еду.

Полицейские отмечают, что это первый подобный случай на их памяти. До сих пор им приходилось бывать на вызовах только когда медведи забирались в жилые дома. В большинстве таких инцидентов животное сбегало еще до приезда блюстителей порядка.

Что касается случая с автомобилем, то не исключено, что его владелица получит страховку, так как некоторые американские компании признают ущерб, нанесенный диким животным, страховым. Однако, по словам самой девушки, она вряд ли будет чинить авто, получившее во время встречи с медведем очень серьезные повреждения.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя