< >Новости мира
Главная » Политика » В США допустили причастность Байдена к инциденту на «Северных потоках»

В США допустили причастность Байдена к инциденту на «Северных потоках»

Четверг, 29 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 59
Комментариев: 0

Ведущий Карлсон допустил причастность Джо Байдена к инциденту на «Северных потоках»

Джо Байден . Фото: Kevin Lamarque / Reuters

Администрация президента США Джо Байдена может быть причастна к инциденту на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2». Причастность политика к инциденту допустил телеведущий Fox News Такер Карлсон.

По его словам, правительство Соединенных Штатов еще в феврале заявило о желании избавиться от газовой магистрали, которая снабжает Европу. Журналист подчеркнул, что ни одна из сказанных фраз Байдена не может считаться случайной.

«Он [Байден] не говорит, мол, я приостановлю поставки газа из России в Германию. Он говорит, что «Северного потока» больше не будет, мы положим ему конец, мы выведем его из строя, мы его взорвем. А на вопрос «каким образом?» он говорит: «Обещаю вам, мы сможем это сделать». Они все продумали», — отметил Карлсон.

Ранее официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер прокомментировала высказывания российских официальных лиц, цитировавших угрозы президента США Джо Байдена «покончить с «Северным потоком»». По словам Жан-Пьер, американский лидер обещал предотвратить введение в строй трубопровода, а не уничтожить его.

Читайте также:  Путин раскритиковал визит Пелоси на Тайвань

Резкое падение давления на нитках «Северного потока», а затем их серьезные повреждения на трех участках были зафиксированы 26 сентября. Службы безопасности Германии допустили, что обе нитки трубопровода будут более непригодны для использования и их закроют навсегда.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя