Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Свердловской области будут судить мужчину за ритуальные убийства людей

В Свердловской области будут судить мужчину за ритуальные убийства людей

Среда, 8 Февраль, 2017 года
Просмотров: 142
Комментариев: 0

Специальные площадки для человеческих жертвоприношений мужчина приготовил в лесном массиве Среднеуральского городского округа Свердловской области. И на почве увлечения оккультными практиками при пособничестве своей знакомой совершил в октябре 2014 года ряд ритуальных убийств.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», трех жертв 38-летний житель села Камышево Белоярского городского округа Свердловской области выбрал среди случайных знакомых. Угощал их алкоголем, а затем последовательно вывозил в лес на своей машине под предлогом отдыха и совместного времяпровождения. Еще одну жертву злоумышленник нашел спящим в состоянии алкогольного опьянения на улице. И также вывез в лес. Там на ритуальных площадках он связывал несчастных и … наносил им резанные раны в области шеи. Когда жертвы умирали от острой кровопотери, изувер закапывал их трупы.

Также выполнял мужчина и заказные убийства. В конце 2003 года он по заказу екатеринбургского предпринимателя-автоперевозчика совершил убийство его конкурента, занимавшегося аналогичным видом бизнеса. 26 декабря киллер подкараулил жертву возле входа в торговый павильон по улице Папанина в г. Екатеринбург и расстрелял из автомата, за что получил от заказчика 1,5 тысяч долларов.

Читайте также:  В Забайкалье солдат, разорвавший сослуживцу половые органы, получил 12 лет колонии

А 17 ноября 2010 года за 40 тысяч рублей на территории овощной базы№4 г.Екатеринбурга застрелил из пистолета конкурента местного предпринимателя.

Мужчина был задержан и по решению суда заключен под стражу. В соответствии с заключениями комплексных судебных психолого-психиатрических экспертиз обвиняемый признан вменяемым.

Как сообщили «МК» в пресс-службе Генеральной прокуратуры, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарёв утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Житель села Камышево обвиняется по п.п. «а», «е» и «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).Уголовное дело в отношении его соучастников расследуется в рамках отдельного производства. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Верхнепышминский городской суд Свердловской области.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя