< >Новости мира


Главная » Общество » В волгоградском аэропорту отказались снимать плакат с дружелюбным «пенисом»

В волгоградском аэропорту отказались снимать плакат с дружелюбным «пенисом»

Пятница, 12 Август, 2016 года
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Жители Волгограда активно обсуждают в социальных сетях плакат, появившийся на стене нового терминала местного аэропорта. Многие пользователи рассмотрели в нем изображение мужского полового органа, однако в самой воздушной гавани плакат снимать отказались.


фото: instagram.com

фото: shtreeh_art

В интервью изданию «Блокнот Волгоград» представители аэропорта заявили, что напоминающая очертание мужского полового органа (на самом деле на плакате написано слово «Лететь») фигура является фирменным стилем компании «Уго Чавес».

«Картинка создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом, особенно для тех, кто боится летать», — отметила пресс-секретарь воздушной гавани Татьяна Фомичева.

Издание отмечает, что плакат появился в аэропорту 10 августа, а его фотографии буквально взорвали социальные сети. Пользователи Интернета начали откровенно глумиться над картинкой и создавать на ее основе фотожабы.

Хотя некоторые из них отметили, что не видят в плакате ничего непристойного. «Я долго искала, где кто что увидел. Заметила. Но без вас бы даже не обратила внимание. Такое можно где хотите высмотреть», — пишет Маргарита Ораикат.

Читайте также:  Раскрыта сумма собранных в поддержку рядового Шамсутдинова денег

Отметим, что в конце июня москвичи обратили внимание на две композиции из хвойных деревьев, установленных в центре столицы. Они также вызвали широкое обсуждение в соцсетях, вызвав ассоциацию с мужскими гениталиями.

Подробности в материале МК: «Хвойные пенисы украсили Москву вслед за розовыми пингвинами»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя