Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » В Украине стартовал новый проект, название которого «безбалаклав»

В Украине стартовал новый проект, название которого «безбалаклав»

Пятница, 25 Август, 2017 года
Просмотров: 41
Комментариев: 0

В День независимости на Украине стартовал новый проект, название которого «безбалаклав». Основатели данного проекта решили, что пора снять маски с «героев». Суть заключается в следующем: публиковать фото людей, которые выступают за разжигание военных действий на территории Украины. 

Большинство так называемых «героев-патриотов» любят скрывать свои лица под масками, видимо, не хотят, чтоб их за «подвиги» узнавали на улицах города. Но новый проект раскроет лица тех, кто так долго скрывался под темными масками.

Волонтеры Украинского издания «Голос Правды» представили проект #БЕЗБАЛАКЛАВ—  сайт, где публикуются данные о гражданах Украины, которые разжигают межнациональную вражду и ненависть, а также пропагандируют продолжение войны в Донбассе.

То есть, это своего рода аналог знаменитого сайта «Миротворец», только с обратной стороны. Ну а почему бы и нет? Ведь если кто-то публикует личные данные тех, кто «незаконно» пересекает границу Крыма, значит, нужно знать своих «героев» в лицо.

Или националисты думали, что их никто, никогда не разоблачит? Глупо, ведь рано или поздно — все тайное становится явным. Но, видимо, «патриотам Украины» не известны такие простые вещи. Хотя в этой стране уже давно перестали задумываться о чем либо

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя