< >Новости мира


Главная » Политика » Важно ли иметь Родину и Отечество?

Важно ли иметь Родину и Отечество?

Понедельник, 31 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

Ещё одна попытка объяснить, откуда произрастают наши беды. И как их преодолеть.

Всё больше появляется русских, которые не уверены в такой необходимости. В самом деле, зачем она, эта Родина, которая не может защитить, оградить от беззакония и подлости, если унижение и нищета стали основными признаками каждодневной жизни. Жителей Курильских островов, тех, кто устал выживать и потерял надежду на лучшую жизнь можно понять. Некоторые из них уже готовы к приходу японцев: «Ведь они культурные и богатые, значит и нам что-нибудь перепадёт…». Людей даже не очень пугает огромная разница менталитетов, наличие у японских и китайских воинов звериной, бессмысленной жестокости по отношению к пленным и, даже, к трупам.

Чем объяснить духовное обнищание русских людей, потерю достоинства и смирение перед безысходностью жизни?

Ответ несложен. «Либералам» за 3 десятка лет удалось «перевоспитать» основную массу населения и вырастить уже два поколения молодых людей, отдающих приоритет материальным, животным «достоинствам», нежели духовным ценностям. Возможно, это самая большая потеря коренных народов, превосходящая экономическую, социальную и хозяйственную разруху, которые сегодня оцениваются превыше потерь во 2-ой МВ. Гитлеру при мощнейшей поддержке мирового еврейства не удалось то, что сделали ставленники Мирового Правительства, находясь здесь, на территории России, имея в своём арсенале лишь Средства Массовой Информации.

Безжалостные «богоизбранные» во все века применяли для порабощения человечества ложь, подлость, подкуп и разврат. Этот набор приёмов, доведённых до совершенства позволил им не только прибрать к рукам всё управление страной и природные ресурсы, но и одурачить людей настолько, что они уже находясь в нищете и видя скорый развал страны не понимают причин происходящего бедствия. А человек, не видящий источника своей беды не способен бороться за себя, слепо направляя свои тающие усилия на ложные цели, которые умело подсовывает ему истинный коварный враг.

За три десятка лет, и, в особенности за период правления «несменяемого» Президента в стране выстроена на первый взгляд относительно демократичная система с неплохой Конституцией и выборной системой. На самом же деле вся система пронизана жёстким идеологическим тоталитаризмом, не допускающим прорастания инакомыслия. Кажущееся многообразие политических партий и движений находится под контролем правящей группы — примерно так художественная самодеятельность и диспуты в концлагере разрешаются, но контролируются хорошим начальником концлагеря. Под жёстким контролем в России находится всё: бизнес, общественная и социальная жизнь, «правосудие» и, самое главное, управление мозгами населения. Весь этот контроль предназначен сохранять приоритет небольшой группы людей — своеобразного класса и направлен на создание безпросветной «стабильности» основной массы населения. При этом, создавая ложные объяснения для Стада, что виной всему «коррупция», «несовершенство законов», «некомпетентность некоторых товарищей» и проч. кремлёвские идеологи свято охраняют свою «кощееву иглу» — идеологическое единство управляющей верхушки России с планами Мирового правительства – финансовой верхушки Мира (Кагала). Всё больше людей начинают понимать, что такая постановка вопроса – никакая не «конспирология», а реальный факт. Достаточно оценить невероятную стабильность команды «поедателей» России, например, конкретного персонажа – А.Чубайса (https://cloud.mail.ru/stock/VBbC9q8jg53zEatdGKzh6GEz МГ-195 «Страшнее Гитлера»).

Читайте также:  Россия вышлет двух немецких дипломатов

Но, разумеется, наиболее сильной фигурой (по властным полномочиям) в этой «команде» является Путин В. Созданная «вертикаль власти», личное назначение управленцев высшего звена, создание мощных карательных структур и огромного штата «контролёров и корректировщиков общественного мнения» обусловили ему практически неограниченную власть. Прошлогоднее заявление Трампа о ревизии состояний нашей «элиты» за рубежом несколько взбодрило общественное мнение, но судя по затуханию процесса, Путин пока оправдывает свою миссию, данную ему «держателями денег».

А как выполняет Президент свою клятву, данную народу?

Здесь дела обстоят по иному. Президент демонстрирует непоколебимою верность лишь малой кучке своего окружения. Этого вполне достаточно, чтобы беззастенчиво делать свои дела, надёжно отгородившись от любых воздействий со стороны населения (Стада). За прошедшие четверть века правителям России удалось вычистить всех порядочных людей из высших звеньев управления и оставить лишь тех, кто безоговорочно поддерживает отношение к народу и стране, как собственному стаду и временному пастбищу.

Действия Президента после очередного его переизбрания стали более откровенны и его истинные цели становятся понятны уже большему количеству людей. Однако процесс деградации страны ведущийся синхронно с процессом морально-нравственного разложения ещё не вызывает массового протеста.

Настоящая элита общества пытается доступными средствами пояснить трагичность перспективы России, но испытывает при этом сильнейшее противодействие и гонения. Действующей власти пока удаётся удерживать массовое сознание населения в плену ложных понятий. Расшифровываем некоторые из них:

— вместо «недостатка компетентности» следует считать: «осознанные действия, направленные на разрушение страны и минимизацию населения»;

Читайте также:  Раскрыта схема снабжения сирийских террористов израильским вооружением

— борьба с коррупцией, забота об улучшении жизни населения, о развитии экономики, обороны и проч. – полная профанация. Один из примеров: крышевание поставки 90 тонн героина в год из Афганистана;

— нехватка денег – ложь. Есть немало заграничных проектов, финансируемых Россией, не приносящих пользы стране. По-прежнему производится закупка ценных иностранных бумаг. Гигантские деньги выдаются из казны на «поддержку» еврейских банков. Ежемесячно из России безвозвратно выкачивается около 10 млрд. долл.;

— ведётся борьба с внешними угрозами. Ложь. Война извне сегодня нам не грозит. Наоборот. Президент со своей командой ведут работу по сдаче территорий и подготовке страны к гражданской войне;

— предпринимаются меры по нормализации отношений с Украиной. Ложь. Велась длительная подготовка к обострению отношений с Украиной послами Черномырдиным и Зурабовым. Вялотекущая война выгодна Порошенко и Путину по личным экономическим соображениям и для убийства славян. Количество убитых в этой войне исчисляется десятками тысяч;

— прилагаются усилия в целях стабилизации внутренней обстановки в стране и достижения межнационального согласия. Иезуитская ложь. Запретительными и карательными мерами власть пытается подавить недовольство населения. Неуклонно поддерживается и проводится дискриминация русского народа, в отличие от других народов, которым предоставлена политическая субъектность и другие приоритеты. Ведётся интенсивное замещение коренного населения мигрантами. Во все общественные и политические организации внедряются агенты спецслужб с задачей перехвата управления, используется  принцип «разделяй и властвуй».

И так далее.

Без развенчания  этой лжи невозможно поднять понимание людей на уровень, достаточный для слияния воли большинства в силу, способную легко убрать кремлёвских сидельцев и установить созидательный вектор движения страны.

Но самая ГЛАВНАЯ, ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛОЖЬ – ВНУШЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ МЫСЛИ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ РУССКИЙ ФАШИЗМ И НАЦИЗМ. Русский народ уникален как раз тем, что смог создать огромное, мощное государство совместно с другими коренными народами, проживающими на данной территории. При этом все народности и племена были защищены от внешней агрессии, их культура развивалась и поднималась в значительной мере за счёт внутренних сил русского народа, который всегда находился в роли донора. До сих пор находятся подонки, обвиняющие русский народ в «великодержавном шовинизме» и расизме.

Кто распространяет эту подлую ложь?

Читайте также:  Нормандская четверка» договорилась по Донбассу

Как известно, «Держи вора!» громче всех кричит сам вор. Иудеи, захватив власть в России в 1917 году начали непримиримую войну против русского народа, как основной силы, которая может помешать им прийти к мировому господству. Эта борьба никогда не прекращалась и сегодня вступила в решающую фазу. Множество людей, задураченных ложным «интернационализмом» живут, слепо повинуясь правилам, которые установили иудеи. Частично эту тему вскрывает книга еврея Эдуарда Ходоса «Еврейский фашизм» (незапрещённая).

Мы лишь упомянули главную проблему всех бед человечества. Отрицать это могут лишь обманутые, или сами иудеи. Понимание этого вопроса требует грамотности и отхода от официальной пропаганды.

Сегодня нам важно усвоить, что единственной силой, которая способна изменить ситуацию является воля русского народа, при поддержке других коренных народов. Но до тех пор, пока народ не увидит препятствие, не осознает свою национальную и культурную идентичность рассчитывать на успех невозможно. Все идеи, включая «справедливость» действующей властью опошлены до степени полного неверия. Сегодня мы можем рассчитывать только на естественные, природные силы (физиологические, духовные, ментальные), которые формируют у людей стремление к продолжению своего рода, сбережению достигнутого и передаче своим потомкам. В сущности речь идёт о национализме – естественной любви к своему НАРОДУ, своей нации. Поэтому наши руководители так ненавидят проявления любви к своему народу, особенно, если они исходят от русских. Огромным тормозом в прозрении народа служат КПРФ и все левые, фактически — антирусские движения, включающие интернационализм в качестве постулата в свои программы. Такой подход гарантирует сохранение у власти пассионариев-иудеев при любых вариантах развития событий и, соответственно, рабское положение коренных национальностей.

Исходя из сказанного логически вытекает вывод-рекомендация: основным направлением приложения усилий патриотов всех оттенков должна стать разъяснительная работа по поднятию уровня национального самосознания под эгидой лозунга:

НАЦИОНАЛИСТЫ ВСЕХ НАРОДОВ – СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Кто ещё не понял, против кого соединяться, поясняю: против преступного сообщества хищников-паразитов, объединённых предельно расистским учением о мировом господстве.

После возникновения достаточной массы понимающих людей станет возможным создание альтернативного органа управления страной (например – Госсовета), состоящего из народных представителей коренных национальностей, обладающих высокими нравственными и моральными качествами. Под руководством истинной элиты наше Отечество пойдёт вперёд семимильными шагами.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя