< >Новости мира


Главная » Общество » Валуев, став ведущим «Спокойной ночи, малыши!», выглядит хуже Хрюши

Валуев, став ведущим «Спокойной ночи, малыши!», выглядит хуже Хрюши

Пятница, 15 Июль, 2016 года
Просмотров: 171
Комментариев: 0

Николай Валуев с нового сезона будет вести «Спокойной ночи, малыши!». Отличная идея, просто замечательная. Кто это придумал, тому ТЭФИ, сразу.


фото: Алексей Меринов

Типа большой (очень большой!) добрый дядя будет разговаривать с любимыми зверушками и учить детей жизни. Как это мило!

Но я не понимаю, соответствует ли ведущий столь знаковой должности. Это ведь не в Думе сидеть в огромном кожаном кресле. И не кулаками махать.

На протяжении многих десятилетий Филя, Хрюша, Степашка и Каркуша учили нас быть честными, благородными, не говорить глупости, думать своей головой. Безусловно, это высочайшие моральные авторитеты для всей страны.

А Валуев? Когда голосовали за «закон Димы Яковлева», еще прозванный в народе законом подлецов, он был «за». Да, партия сказала «надо», боксер ответил «есть!». Но у него же не каменная башка, как в кино. На самом деле Николай умный, внятный человек. Только мы же знаем, что это за закон, почему он был принят. Знаем о его последствиях, довольно ужасных для детей-сирот. Но Валуев — как все.

Читайте также:  Миллиард для своих — как Золотов раздает госконтракты партнерам своего сына

Когда прыгунье в длину Дарье Клишиной разрешили выступать на бразильской Олимпиаде, Валуев назвал ее предателем. Опять же, как все «патриотически» настроенные люди. Вновь присоединился к большинству.

Поэтому Валуев, несмотря на всю свою громоздкость и необъятность, на самом деле очень маленький человек. Это как в одной восточной сказке, когда зайца превратили в тигра, но сердце-то заячье у него осталось.


фото: instagram.com

Так что, по-моему, он не достоин вести «Спокушки». И в подметки не годится ни Филе, ни Хрюше. Не дорос еще.

P.S. Мы связались с участниками телепередачи, чтобы узнать, как проходит процесс съемок.

Как оказалось, с Валуевым уже отснято четыре программы. Их покажут в августе. Наталья Голубенцева, не одно десятилетие озвучивающая Степашку, рассказала «МК» о своих впечатлениях от новоявленного телеведущего:

— Он очень волновался, поначалу не всегда понимал команды режиссера, когда крупный план, а когда все в кадре. Видно, что ему приходится тяжело. Но был очень доброжелателен. Мы ему сказали: «Работаем без обеда». Он: «Без обеда так без обеда». Только кофе выпил.

Читайте также:  «Азбука вкуса» начнёт продавать искусственные котлеты Beyond Meat в Москве

Наталья Чичко, шеф-редактор:

— Познакомились мы с Николаем заочно. Наш корреспондент снял сюжет «Филя в Думе». И вот там наш Филя разговаривает с Валуевым. Теперь вот встретились на съемках. Николай мне абсолютно доверял, слушался. Все хотел сделать так, чтобы детям понравилось.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя