< >Новости мира
Главная » Общество » Ваши новогодние пожелания исполнит… ОМОН

Ваши новогодние пожелания исполнит… ОМОН

Среда, 12 Январь, 2022 года
Просмотров: 69
Комментариев: 0

Рождественские видения

Получаю из райотдела повестку и теряю дар речи: «Явиться накануне Старого Нового года для исполнения рождественских пожеланий». Во дают!

Могли бы прислать ОМОН с дубинками и в присутствии понятых запротоколировать мои «чистосердечные признания». И было бы все как у людей… А они? Воистину человеколюбцы!

Захожу. За столом девица неземной красоты в кокошнике и в форме Снегурочки. Справа и слева — архангелы. Ну, настоящие полковники…

Снегурочка кивает на свободный стул: «Определились с вашим новогодним пожеланием? Оно должно быть крутым, но выполнимым. За исполнение не беспокойтесь: у нас длинные руки и везде все схвачено».

Не успел рта открыть, а она уже сама предлагает: «Закажите с того света тещу. Сейчас многие тещ заказывают. Даже услуга есть такая — «Теща на час» Детсадов же у вас не строят, вместо них — «три храма в сутки». Вот бабки и читают сказки деткам, пока предки вкалывают».

— Нет, — отвечаю твердо. — Давайте лучше меня на Марс. Там давно уже должны яблони цвести. Когда еще Рогозин «миссию» обещал. Нарву авоську и сразу домой. Вас угощу.

— На Марс мы вас доставить можем в одну секунду, — пожимает плечиками волшебница.- А вот обратно нет. Это уже второе желание. А у вас лимит на пожелания исчерпан.

Вот так мало-помалу пришлось отказаться от таких моих «хотелок»:

— Отменить ЕГЭ, «капремонт дома» и QR-коды;

— посмотреть партбилет одного державного лица, ибо тот был облит керосином и сожжен;

— починить «засохшую» колонку возле кладбища;

— заставить Рогозина говорить одну только правду и ничего, кроме правды;

— отправить обратно в СССР (берут, но одного).

В общем, так ни до чего и не договорились. Обещали женить на незамужней Поклонской, но она сейчас сама, оказывается, на отсидке у африканских негров в Кабо-Верде.

Станислав Игоревич Мезенцев-Мизинцев.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя