Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Вашингтон не отказывается от услуг террористов ИГ

Вашингтон не отказывается от услуг террористов ИГ

Четверг, 24 Май, 2018 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

Соединенные Штаты не один раз были уличены в том, что поддерживают радикальные организации типа «Исламского государства»*. Поддерживая контакт с боевиками, Вашингтон использует их в качестве «пушечного мяса», а также реализации коварных планов по разделу Ближнего Востока.

Очередной случай, когда американские военные были замечены с радикалами «ИГ» произошел в Сирийской республике. Именно в этом регионе в последнее время активизировалось США, так как сирийские власти отвоевывают территории у террористов.

Согласно публикации в СМИ, после серии ударов с воздуха в провинции Хасака по деревням Аль-Кэйраван, Харесат Синджар, Аль-Та’эф и Абу-Кубрах десант высаживался для зачистки, однако бойцы возвращались в самолет с несколькими людьми. Примечательно, что никто из группы не следовал в вертолет в качестве задержанного.

Как позже сообщили местные жители, люди, садившиеся с американцами в боевые машины, чувствовали себя вольготно и напомнили им полевых командиров «ИГ». Тех террористов, которые оказались отсечены от общей группы формирования в регионе.

Таким образом, очевидно, что Вашингтон продолжает способствовать накаленной ситуации в регионе, а также не выполняет ту задачу, о которой говорится на протяжении нескольких лет – уничтожение террористов. Наоборот, США используют боевиков для реализации своих целей. Кроме того, американцы регулярно эвакуируют бандитов, что усложняет ситуацию.

Читайте также:  Странная тройка: Макрон назвал главные угрозы для Евросоюза

ИГ* — организация, запрещенная в России

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя