Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Вассерман объяснил, почему Владимир Путин не приглашен в Белый дом

Вассерман объяснил, почему Владимир Путин не приглашен в Белый дом

Понедельник, 3 Июль, 2017 года
Просмотров: 31
Комментариев: 0

Герой интернет-мемов и популярный журналист Анатолий Вассерман  ответил на интересующий многих вопрос – «Почему Дональд Трамп не приглашает в Белый дом президента России Владимира Путина, так же, как он это сделал с Порошенко?»

Многие могли подумать, что американский лидер не желает иметь ничего общего с президентом России, но как бы ни так.  Трамп более чем желает встретиться с Путиным и уже поручил своим советникам создать перечень «уступок» на которые они готовы пойти ради возобновления отношений с РФ. Конечно, советники были не особо рады такой щедрости своего лидера. Поручение они, конечно, выполнили, но и напомнить о последствиях таких действий не забыли.

Окружению президента Соединенных Штатов и ему самому очень часто приходится доказывать, что у Вашингтона нет никаких тайных связей с РФ и Трамп не агент Путина. Ввиду этого республиканцу иногда приходится действовать вопреки своим желаниям, совершая спорные политические шаги в надежде таким образом ослабить внутреннюю оппозицию. Этим и объясняется причина отсутствия приглашения Путина в Белый дом. Ведь визит нашего президента будет истолкован не иначе как встреча вербовщика Кремля и агента Трампа.

Читайте также:  "Линия будет только прямой": россияне задали Путину 2 миллиона вопросов

Переговоры в рамках саммита G20 уже не смогут дать повод внутренней оппозиции Трампа заявлять о тайных связях с Кремлем, и лидеры двух стран смогут без последствий обсудить те же серьёзные вопросы, что и на встрече в Белом Доме или в Кремле. Однако эта встреча будет представлена как совсем незначительная и, можно сказать, мимолетная, чтобы не давать повода тем, кто копает под Трампа, обвинять американского президента в работе на Москву.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя