Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Вассерман предложил неожиданный ответ на строительство базы США в Очакове

Вассерман предложил неожиданный ответ на строительство базы США в Очакове

Пятница, 25 Август, 2017 года
Просмотров: 79
Комментариев: 0

База США в Очакове. Анатолий Вассерман, являясь не только известным журналистом, но и политическим консультантом, представил свое виденье “ответа” на возведение базы США на черноморском побережье.

Публицист полагает, что действия Америки – это пощечина всей российской истории, поскольку Очаков был отвоеван еще в ходе противостояния с турками. Возникновение военной базы там предоставит США возможность оперативно получать информацию о Черноморском флоте, поскольку Пентагону теперь не нужно запрашивать разведданные из Севастополя, как это было ранее с морской базой Украины.

 

Строительство базы США в Очакове

По расчетам специалиста, американская база окажется поводом для последующих преступлений украинского руководства, так как оно воспринимает нахождение США в Очакове как гарант своей безопасности. Киев надеется, что Россия не пойдет на открытый конфликт с Вашингтоном.

Вместе с тем Вассерман отмечает, что сложившаяся ситуация удобна для Москвы, поскольку США станет заложником террористической политики Киева.

В противовес базе в Очакове Кремль вполне способен воссоздать собственный военный объект на Кубе, где ранее располагался пункт радиоэлектронной разведки, занимающийся фиксированием информационных потоков из Америки. Однако на текущий момент его цели могут стать совсем иными.

Читайте также:  Кому нужна война с КНДР?

Вассерман акцентировал внимание на том, что наша страна известна своими асимметричными ответами, в связи с чем ответ на базу США в Очакове вскоре тоже будет создан, причем такой, что способен удивить и нас самих, не то что американцев, отметил эксперт.

Строительство базы США в Очакове

В заключение публицист заметил, что без украинских специалистов нормальную инфраструктуру для базы не построить, а зная их способности к казнокрадству и халатности, РФ даже не стоит напрягаться в направлении препятствования этой стройке — поскольку и без приложения силы с нашей стороны “у них все пойдет вкривь и вкось”.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя