Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Вечный холостяк Джордж Клуни стал отцом двойняшек

Вечный холостяк Джордж Клуни стал отцом двойняшек

Среда, 7 Июнь, 2017 года
Просмотров: 60
Комментариев: 0

Один из главных голливудских ловеласов Джордж Клуни впервые стал отцом. Актер, которому в мае исполнилось 56 лет, наконец, дождался семейного счастья: супруга Амаль родила ему двойняшек, мальчика и девочку. Родители безмерно счастливы и уже дали имена своим малышам.


фото: AP

Мальчика назвали Александром, девочку — Эллой.

Молодой отец не преминул поделиться своей радостью с общественностью и сделал короткое заявление, в котором сообщил, что «Элла, Александр и их мама Амаль здоровы и очень счастливы, а папа Джордж не на шутку обескуражен, но придет в себя через пару дней».

Оскароносный актер Клуни и адвокат по правам человека Амаль Аламуддин поженились в Венеции в 2014 году. Свадьба была роскошной и очень романтической: пара каталась по Гранд-каналу на лодке с название «Amore» и всячески демонстрировала папарацци свое счастье. Однако спустя несколько месяцев появились сообщения о том, что в семье «вечного холостяка» и его красивой, но такой строгой супруги, которая младше на два десятка лет, не все гладко.

Читайте также:  Подробности скандала в омском детсаду: няня избивала и кусала детей

СМИ сообщали, что Амаль собралась уйти от мужа. Причиной называли тот факт, что она не смогла ужиться с его друзьями и поставила ему классический ультиматум: или я, или они. Клуни, как сообщалось, отнесся к ситуации по-мужски, решив, что женщин у него было много и будет еще столько же, а вот друзья — это редкость. И якобы подал на развод.

Была и другая версия: Амаль мечтала о детях, Клуни же никак не хотел расставаться со свободной от обязательств жизнью.

Но, к счастью, слухи о расставании не подтвердились. Зимой 2017 года стало известно, что Амаль в положении. Чтобы зачать ребенка, пара прибегла к услугам медицинской процедуры ЭКО. Результатом чего стала беременность двойней.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя