< >Новости мира
Главная » Политика » Великобритания «смело» решила наблюдать за украинскими событиями издалека

Великобритания «смело» решила наблюдать за украинскими событиями издалека

Четверг, 24 Февраль, 2022 года
Просмотров: 108
Комментариев: 0

После начала специальной операции российских Вооружённых сил по принуждению Украины к миру и её последующей денацификации ближайший союзник необандеровского Киева вполне прогнозируемо решил ограничиться только заявлениями.

Это объяснимо, так как всего за пару часов рано утром 24 февраля 2022 года была уничтожена фактически вся военная инфраструктура ВСУ. В том числе и военно-морская база в Очакове, где Лондон начал строить инфраструктуру. По всей видимости, уже лежат на дне американские и английские катера, а также другие судёнышки военно-морских сил Украины.

В такой ситуации злить Россию опасно, рассудительно решил Лондон.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон смело вышел вперёд и заявил, что «намерен вместе с союзниками Лондона дать решительный ответ на действия России».
«Я в шоке из-за ужасных событий на Украине, и я поговорил с президентом Зеленским, чтобы обсудить следующие шаги, — написал Джонсон в Twitter. — Великобритания и наши партнеры ответят решительно».

Слова своего начальника расшифровал государственный министр по Европе и Северной Америке МИД Британии Джеймс Клеверли:

Читайте также:  Европейская страна призвала к прямым переговорам США и России по Украине

— Украина, конечно, не член НАТО, но мы будем поддерживать украинцев в их самозащите. Отношения между странами-членами НАТО отличаются от отношений с Украиной, но мы, конечно, будем поддерживать украинцев в самообороне…

Проще говоря, вы, неразумные туземцы, сражайтесь и умирайте во славу британского льва, а нам и на нашем острове очень даже хорошо…

Происходящее как нельзя лучше свидетельствует о той степени деградации и предательства украинской власти интересов своего народа.

Киев радостно и униженно шёл на заключение самых кабальных договоров с Лондоном, а президент Зеленский даже лично ездил за инструкциями в центральный офис британской разведки MI-6.

Приложив массу усилий для милитаризации Украины, напичкав её вооружениями и наобещав всё, что только можно, Великобритания в славных традициях своей колониальной политики сразу отошла назад, как только заговорили русские пушки и ракеты.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя