< >Новости мира


Главная » Политика » Венедиктов показал девушку, на которой Белых хочет жениться в СИЗО

Венедиктов показал девушку, на которой Белых хочет жениться в СИЗО

Среда, 27 Июль, 2016 года
Просмотров: 166
Комментариев: 0

После сообщения телеканала РЕН-ТВ о намерении находящегося в СИЗО губернатора Кировской области Никиты Белых жениться главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фото избранницы политика.


фото: Лилия Шарловская

Тем самым он косвенно подтвердил информацию телеканала. Кроме того, Венедиктов сделал ретвит записи о том, что планы Белых по бракосочетанию 27 июля сорвались из-за отсутствия разрешения от следователя.

Невеста Никиты Белыха Катя

Фото опубликовано Алексей Венедиктов (@aavst) Июл 27 2016 в 12:16 PDT

Напомним, что ранее именно Венедиктов стал адресатом писем Белых из СИЗО, в которых тот говорил о своей невиновности, не поясняя однако представленных Следственным комитетом фото с деньгами в ресторане.

Из текста РЕН-ТВ о Екатерине, невесте Белых, известно лишь то, что ей 30 лет, живет она в Подмосковье и занимается творческой профессией.

Напомним, что ранее на судебных заседаниях по делу Белых присутствовала его бывшая жена, а сам губернатор объявлял голодовку, настаивая на встрече с родственниками. Голодовка в итоге была прервана, несмотря на то, что требования так и не были удовлетворены. Кроме того, за первые три недели ареста следователь ни разу не посетил арестованного чиновника.

Читайте также:  Вопрос о Крыме довел Лукашенко до истерики

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя