< >Новости мира
Главная » Спорт » Венгрия — Бельгия — 0:4: победитель в 1/4 финала встретится с Уэльсом. Онлайн — трансляция

Венгрия — Бельгия — 0:4: победитель в 1/4 финала встретится с Уэльсом. Онлайн — трансляция

Понедельник, 27 Июнь, 2016 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

Сборные Венгрии и Бельгии этим вечером встретились в Тулузе в матче 1/8 финала чемпионата Европы 2016 года. Встречались команда-сенсация группового раунда, влюбившая себя многих на этом турнире и команда-фаворит турнира. В группе F венгры показали себя неуступчивым коллективом даже в игре с португальцами. Но в первой же стадии плей-офф это им не помогло.


фото: Геннадий Черкасов

— К сожалению, удивительная команда Венгрии не смогла завершить этот матч с достойным счетом. Хотя против столь мощной команды, как Бельгия, венгры всю игру держались молодцами. Даже при счете 0:3 они не сдавались и продолжали давить и создавать моменты у ворот Куртуа. Тем не менее, класс команды Вильмотса сказался. Теперь ей предстоит встреча с обидчиками по отборочной группе на Евро-2016 — командой Уэльса!

90+3′ Вроде бы добавил Мажич четыре минуты к матчу, но завершил встречу на трех минутах. И правильно. Венгры не заслужили таких бед.

90+2′ Феллаини получил желтую.

90+1′ ГООООООООООЛ! И зря, потому что бельгийцы тут же забили четвертый! Карраско выбежал на ворота венгров слева, не стал на него выбегать Ланг, и пробил Янник под Кираем. 4:0.

90′ И вот Куртуа опять спасает в невероятной ситуации! Не забили венгры. Николич ворвался во владения бельгийцев и пробил в правый угол, но вратарь в красивом прыжке отбил снаряд в сторону!

89′ Ох ты. Батшуайи получил желтую карточку. Немного пихнул он венгерского защитника во время бельгийской атаки.

88′ Заработали штрафной венгры. Джуджак бил мощно со своей левой. Попал снаряд в Витселя. Аксель упал на газон после этого удара. Сам Балаж не стал продолжать атаку, увидев, как больно бельгийцу.

84′ Сколько событий. И пропустили мы даже замену у венгров. Ушел Юхаж. Вышел форвард Беде. Шторк все равно хочет забивать. Молодцы венгры

83′ И только что Салаи не забил из убойнейшей позиции! Подача углового, и пас пришел во время розыгрыша на Салаи, который с линии 11-метровой отметки с разворота пробил чуть-чуть выше ворот.

82′ Но не сдаются венгры. Элек только что бил из штрафной слева, но попал в ногу защитнику, и мяч воткнулся в сетку ворот с внешней стороны.

82′ И замена у Бельгии. Азар же и уходит. Вышел вместо него Маруан Феллаини.

80′ ГООООООООООООООООООООООООЛ! И бельгийцы вколотили третий мяч! 3:0! Мда, Эден Азар получил снаряд во время очередной контратаки, прошел с ним к чужой штрафной, и пробил из ее пределов с левой ноги. В итоге мяч влетел в левый нижний угол ворот Кирая. Жаль этого вратаря, как и всех венгров.

78′ ГООООООООООООООООООООООООЛ! Батшуайи! 2:0 в пользу бельгийцев. Феррейра-Карраско заработал угловой. Подача, которая привела к прорыву по левому флангу Азара. Прострелил он вдоль ворот, и Батшуайи набежал на ворота Кирая и замкнул этот пас.

77′ И замена у бельгийцев. Батшуайи вышел. Ушел Лукаку.

75′ Замена у венгров очередная. Пинтер ушел. Вышел нападающий Николич.

74′ А вот и Ловренчич прорвался по левому флангу, дошел до штрафной и подал шведой мяч в штрафную, но снаряд ни до кого не дошел.

70′ И замена у бельгийцев. Янник Феррейра-Карраско вышел вместо Дриса Мертенса.

68′ Продолжают опасно атаковать венгры. Подача со штрафного, и мяч защитники бельгийцев скинули на правый край штрафной. Там защитник венгров Роланд Юхаж получил мяч и тут же пробил в дальний угол низом. Немного мимо левой стойки ворот пролетел мяч.

67′ И опять Пинтер жжет! Вермален его снес на правом фланге обороны. За это ему «горчичник». И это означает, что пропустит Томас четвертьфинал в случае, если бельгийцы туда выйдут.

66′ Пинтер! Едва не зашел мяч в ворота Куртуа после удара Адама! Пробил он из пределов штрафной, мяч по пути задел ногу Ардервейрелда и парашютиком летел подперекладину ворот бельгийцев, но Куртуа успел выудить снаряд оттуда на угловой.Сам корнер разыграли неудачно.

62′ Еще один дальний мощный удар от бельгийцев. Найнгголан бил из пределов штрафной, но мяч пролетел немного выше правой «девятки».

61′ Элек уже заработал желтую карточку у венгров. А в начале второго тайма это сделал Ланг. 

59′ Но вот создали еще один острый момент у ворот Кирая бельгийцы. Прострели вдоль ворот, и Мертенс коленом бил по воротам, но снаряд прошел выше ворот.

56′ Похоже, перехватывают инициативу венгры. У бельгийцев уже мало что получается в атаке.

54′ И опаснейший удар от Салаи! Подача в штрафную бельгийцев, и он головой бил по воротам Куртуа. Но попал в голову защитнику. Угловой. И опят он плохо разыгран. 

53′ Очень неудачно разыграли угловой, заработанный Ловренчичем, венгры. 

50′ И опаснейший момент у ворот Куртуа. Салая вывели на ворота бельгийцев справа. Решил пробить с острого угла нападающий мадьяров.Но прошла сфера после его выстрела немного выше ворот.

49′ Подача в штрафную бельгийцев. Неточная она, и нет опасного момента у ворот Куртуа.

46′ И опять опаснейший удар от бельгийцев! Азар прорвался к левому углу штрафной и пробил под перекладину, но Кирай и здесь выручил, отбив снаряд за ворота.

46′ Второй тайм начался! Поехали. И замена у венгров. Вместо Золтана Геры вышел Акош Элек.

— Бельгийцы играют очень мощно. Кирай здорово проявил себя в ряде моментов, но даже он не спас свои владения после удара Алдервейрелда после штрафного. Тем не менее, у венгров тоже были возможности для взятия ворот, пусть и не такие явные. Более того, они смогли не пропустить до перерыва. А значит, у них есть шанс.

45′ И не стал ничего добавлять судья Мажич. Просто так завершил он первый тайм.

44′ Азар пытался пройти соперника, но уткнулся прямо в него. Штрафного нет.

42′ А все равно с этим моментом у ворот Кирая ничего не сравнится! Лукаку получил мяч на правом краю штрафной. И пробил по воротам, но Кирай вновь проявил чудеса реакции. Отбил он снаряд от ворот. Тут же Витсель с левого края отдал пас под удар Мертенсу, но тот пробил в защитника.

41′ И опять везет «красным дьяволам»! Уже Джуджак пробил из пределов штрафной низом! Рядом с правой стойкой. Дают бить бельгийцы.

39′ Ловренчич вот разбавил кашу из этих бельгийских моментов. Пробил он мощно по воротам Куртуа издали. Мяч в сантиметрах над перекладиной пролетел. Повезло бельгийцам.

38′ Опять Кирай спасает ворота! Де Брёйне просто жжет. Бил он с правого края штрафной, несмотря на подкат защитника. Но забрал вратарь мяч в руки.

35′ И какой сейв совершил Кирай! Де Брёйне бил со штрафного метров с 16-ти. И Габор успел задеть мяч, который стукнулся о перекладину, и отлетел к Лукаку, но тот в борьбе с защитниками не смог нормально пробить по воротам. Мяч улетел за ворота. Сам Кирай как будто руку повредил в этом моменте.

34′ Заработали опаснейший штрафной бельгийцы.

33′ Но вот могла пройти опасная контратака венгров. Защита,правда, справилась уже в своей штрафной бельгийская.

32′ И вот уже Лукаку пробил с левого края штрафной — выше ворот. Преимущество у бельгийцев явное.

30′ А вот и последовал удар от Де Брёйне очередной.В руки Кирая мяч попал.

28′ Азара выводил Лукаку на ворота Кирая! Но арбитр зафиксировал офсайд.

25′ Де Брёйне ворвался в штрафную справа и прострелил, но Кирай накрыл мяч.

24′ А вот и Джуджак бил со своей левой из пределов штрафной! И в створ мяч шел. Но Куртуа накрыл этот удар.

23′ Куртуа подхватил мяч во время очередной атаки венгров.

20′ И еще один дальний мощный удар по воротам Кирая. Из пределов штрафной заряжал Найнгголан. Выше ворот.

17′ Венгры тоже неудачно разыграли корнер. Бельгийцы опять с мячом.

16′ Угловой бельгийцы разыграли неудачно, а затем фокус показал вратарь «красных дьяволов» Куртуа. Пас от защитника ему пошел, но голкипер поскользнулся, и упал, не сумев отбить мяч. На счастье бельгийцев, снаряд прошел не в ворота, а за лицевую. 

15′ И вступил в игру любитель модных штанов Кирай. Пошла контратака на ворота сборной Венгрии после ошибки на ее половине поля. В итоге Де Брёйне вывели на ворота венгров справа. Пробил он, но  Кирай ногами отбил мяч на угловой!

14′ Еще одна атака венгров. Джуджак простреливал в штрафную, но оттуда бельгийцы мяч выбили.

13′ Венгры пытаются быстро прийти в себя. Едва не вывели сейчас форварда Салаи на ворота Куртуа. Но успел вратарь первым к этому мячу

10′ ГООООООООООООООООООЛ! Бельгия открывает счет! Де Брёйне заработал штрафной на левом фланге атаки. Подача последовала в штрафную, и там пришла точно на голову Тоби Алдервейрелду. Он и забил этот первый гол в матче.

7′ Витсель пытался пробить по воротам после подачи углового! Но ему не дали пробить по воротам Кирая.

6′ А вот и ответ от венгров. Простреливал Ловренчич справа в штрафную, мяч выбили, но Герге подхватил снаряд, вошел в штрафную и пробил во внешнюю сторону сетки ворот Куртуа. Обменялись команды опасными моментами

4′ Но вот и бельгийцы провели пару атак. Первая не завершилась опасным моментом. А вот во втором случае Эден Азар пробил из пределов штрафной. Немного выше ворот прошла сфера. Это был первый острый момент в матче.

3′ Венгры держат мяч. Изучают повадки соперника пока что.

2′ Быстро о составах. 

Венгрия: Кирай, Ланг, Кадар, Юхаш, Гузмич, Ловренчич, Пинтер, Надь, Джуджак, Гера, Салаи.

Бельгия: Куртуа, Менье, Алдервейрелд, Вермален, Вертонген, Витсель, Найнгголан, Мертенс, Де Брёйне, Азар, Лукаку.

1′ И матч начался!

— Здравствуйте, дорогие любители футбола. Посмотрим сегодня матч между сборными Венгрии и Бельгии. Встреча, которая заканчивает этот игровой день на Евро-2016.

Один из самых интригующих матчей нам предстоит посмотреть сегодня вечером. Ощущение, что вернулись те славные времена, когда сборная Венгрии была грозной силой в мировом футболе, и ее опасались все без исключения. Сейчас команда Бернда Шторка не располагает звездами калибра Ференца Пушкаша или Нандора Хидегкути, но все равно знает, чем удивить своих соперников. Основную задачу боевой коллектив из Венгрии выполнил: вышел из группы. Теперь венгры, вероятно, будут пытаться играть в свое удовольствие.

Что до бельгийцев, то у них, напротив, основные бои еще впереди. По крайней мере, на это надеется Марк Вильмотс — наставник «красных дьяволов». Наверняка звездной команде еще памятен их провал в игре групповой стадии с Италией. А потому теперь они будут дуть на воду. Вероятно, встреча будет чем-то похожа на матч этой команды со Швецией. Или венграм, все-таки, удастся удивить всю футбольную Европу?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя