Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » ВФЛА: Говоря, что опасается за свою жизнь, Степанова лишь пытается привлечь внимание

ВФЛА: Говоря, что опасается за свою жизнь, Степанова лишь пытается привлечь внимание

Вторник, 16 Август, 2016 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

17:00
Фото: sntat.ru

Во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировали реплики информатора WADA Юлии Степановой, которая ранее заявила о том, что якобы опасается за свою жизнь

По мнению президента этой организации Дмитрия Шляхтина, Степанова лишь пытается привлечь к себе дополнительное внимание.

Как считает президент ВФЛА, слова которого цитируют российские СМИ, рассказы Степановой о том, что она и ее супруг якобы получали некие письма с угрозами, в действительности являются лишь попыткой самопиара. По словам Шляхтина, пара, делая подобные заявления, привлекает к себе внимание.

Шляхтин отметил, что не знает, «кто ей может угрожать», ведь объективно «никому она не нужна». Глава федерации отметил, что «спортсмены тренируются, а не занимаются вскрытием аккаунтов».

Напомним, ранее стало известно о том, что Юлия Степанова сделала пугающее публичное заявление. По ее словам, если с ней или ее супругом «что-то произойдет», это нельзя будет считать несчастным случаем. До этого в прессе широко разошлись сообщения о взломе электронной почты Степановой. Кроме того, неизвестные хакеры атаковали и ее аккаунт в системе ADAMS, которой спортсмены пользуются, чтобы уведомлять WADA о своем местонахождении.

Читайте также:  Российским спортсменам запретили использовать любую национальную символику на Играх-2018

Автор: Анна Иванова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя