< >Новости мира


Главная » Политика » Вхождение британского эсминца в Черное море назвали «посланием Путину»

Вхождение британского эсминца в Черное море назвали «посланием Путину»

Среда, 26 Апрель, 2017 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Британская бульварная пресса с воодушевлением восприняла сообщения о том, что эсминец военно-морского флота Великобритании HMS Daring вошел в акваторию Черного моря. Представители СМИ назвали это событие «посланием» президенту России Владимиру Путину.


фото: en.wikipedia.org

Так, британское издание Daily Express вышло с материалом о том, как корабль королевского флота HMS Daring вошёл «на задний двор Путина». По мнению газеты, эти «смелые шаги» Лондона являются реакцией на заявление главнокомандующего ВМФ России о способности российского флота взять под контроль ситуацию на любом участке мирового океана.

Газета Daily Mail рассматривает отправку корабля в Черное море как «послание» Владимиру Путину. «Ну и как тебе это нравится, Влад?» – такой вопрос, обращенный к российскому президенту, вынесен в заголовок статьи. Журналисты таблоида подчеркивают, что командование ВМС предприняло этот шаг через несколько месяцев после того, как российские корабли прошли через Ла-Манш по пути в Сирию.

На сайте Daily Star появилась статья под названием: «Военный корабль королевского флота отправлен к порогу Путина в знак мести за вторжение в Ла-Манш». Под этим заявлением размещено видео запуска зенитной ракеты Aster с эсминца HMS Daring в нескольких километрах от территории России. По мнению британских журналистов, эти кадры «приведут Кремль в бешенство».

Читайте также:  Дядя Стёпа не ловил экстремистов

Как сообщил РИА Новости военно-дипломатический источник, береговые радиотехнические средства и авиация Черноморского флота отследят перемещение HMS Daring, который вошел в Черное моря для совместных учений с ВМС Румынии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя