< >Новости мира
Главная » Происшествия » Видео чудесного спасения: как бойцы Росгвардии уговорили самоубийцу не прыгать

Видео чудесного спасения: как бойцы Росгвардии уговорили самоубийцу не прыгать

Суббота, 3 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 247
Комментариев: 0

Обычная шариковая ручка стала в руках сотрудника Росгвардии орудием спасения молодого москвича, который задумал наложить на себя руки из-за несчастной любви. Блюститель закона благодаря ей сумел спасти юношу.

Как сообщили «МК» в пресс-службе Росгвардии, 2 декабря в 1.20 на службу «02» поступило сообщение, что в одном из жилых домов на Ленинском проспекте распахнуто окно подъезда на восьмом этаже. А на карнизе, свесив ноги, сидит молодой человек. Бойцы экипажа вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве прибыли по указанному адресу, поднялись на этаж и стали беседовать с молодым человеком. Молодой человек заявил, что работает диджеем, но неприятности у него не в профессии, а на личном фронте — неразделенная любовь.

Уже сидя на подоконнике, он хотел написать записку, но у него не оказалось с собой ручки. Сотрудники Росгвардии воспользовались этим моментом, продолжив вести диалог, чтобы потянуть время. В это время один из сотрудников попросил ручку у соседей и предложил ее молодому человеку, чтобы тот смог оставить записку. Приблизившись к молодому человеку, в момент передачи ручки сотрудник Росгвардии ухватил молодого человека за рукав и резко стащил с подоконника. На спасательную операцию у сотрудников Росгвардии ушло 3 минуты, за это время к дому подоспела карета «скорой помощи». После того, как медики осмотрели молодого человека, для выяснения обстоятельств его доставили в один из территориальных отделов полиции.

Читайте также:  В российском городе ввели режим ЧС из-за взрыва

Смотрите видео по теме:
«Бойцы Росгвардии спасли жизнь молодому ди-джею с помощью ручки»

0:58

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя