Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Видео с курящей марихуану дочерью Обамы взбудоражило СМИ

Видео с курящей марихуану дочерью Обамы взбудоражило СМИ

Пятница, 12 Август, 2016 года
Просмотров: 140
Комментариев: 0

Малию Обаму застали за курением марихуаны на ежегодном музыкальном фестивале Lollapalooza в Чикаго, штат Иллинойс. Примечательно, что 18-летнюю дочь президента США заложила её подруга, которая и передала компрометирующее видео американским СМИ.


фото: AP

На кадрах видно, как Малия Обама курит нечто похожее на самокрутку, отвернувшись от камеры. В этот момент её «подруга» – 18-летняя Джержин Селвин – якобы делает селфи на фоне дочки американского президента, а на самом деле собирает компромат на Малию.

Селвин прислал скандальный ролик в редакцию издания Radar Online, заявив при этом, что Малия курила именно травку, а не обычные сигареты. «Я застала Малию за курением косяка, и у меня есть доказательства. Можно было почувствовать запах травы», – заявила она.

Журналисты осудили поведение дочери президента, припомнив девушке её неудачный стриптиз всё на том же музыкальном фестивале в Чикаго: во время исполнения откровенного танца тверк Малия задрала юбку и продемонстрировала своё нижнее белье.

?????????????? #MaliaObama pic.twitter.com/FMySjwfmC7

— Seyi (@tanned_hood) 1 августа 2016 г.

Читайте также:  В Госдуме предложили приравнять к "иноагентам" McDonald's и KFC

Издание New York Post попыталось оправдать дочку Обамы, напомнив, что марихуана была декриминализирована в штате Иллинойс, где и был снят ролик. Пользователи соцсетей также вступились за девушку, посоветовав ей более тщательно выбирать друзей, чтобы они не сливали видео журналистам.

Отметим, что Барак Обама не скрывает, что в молодости курил травку. Политик, по его собственным словам, предупреждал дочерей, что это «плохая идея, пустая трата времени, к тому же, не очень здоровая». Судя по всему, Малия проигнорировала совет своего папы.

«Малия Обама курит траву, но будет учиться в Гарварде. Её отец курил траву, и он президент. Вы беситесь? Ну и беситесь», – пишут комментаторы.

Malia Obama smoked weed, but she’s going to HARVARD…Her daddy smoked weed and is the president. You mad? Stay mad. pic.twitter.com/yECWHbhBFb

— Raylo (@Powerful) 11 августа 2016 г.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя