< >Новости мира


Главная » Культура » Виктория Ланевская сняла клип на песню «Мама»

Виктория Ланевская сняла клип на песню «Мама»

Пятница, 25 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 207
Комментариев: 0

Искренняя и солнечная Виктория Ланевская накануне Дня матери, 27 ноября, выпустила свой новый видеоклип, сделав подарок своей маме и всем мамам России. Какие эмоции вкладывает девушка в свое творчество и чем сейчас наполнена ее жизнь — в интервью «МК».

— Виктория, поздравляем вас с выходом нового клипа, расскажите нашим читателям немного о нем.

— Спасибо, это невероятно добрый и настоящий клип. Я уже рассказывала в интервью «МК» о премьере песни «Мама», которую мне написал автор Алексей Ольханский, и с первых нот я поняла, что она моя. Это был подарок моей маме на ее день рождения. А подкрепить все мне захотелось добрым клипом, и мы стали обсуждать идею с командой режиссера Рины Касюры.

— Какие яркие воспоминания подарили вам эти съемки?

— В обсуждении я обмолвилась, что есть одна фишка — моя мама очень любит красные яблоки, что она их ведрами ест. (Смеется.) Конечно, я пошутила, но доля правды в этом есть: когда мама приходит ко мне в гости, вазочка с красными яблоками для нее всегда готова. (Улыбается.) Это уже наша семейная традиция. А перед самыми съемками позвонила наш декоратор Юлия Львовская, очень извинялась, говорила, что едет из загорода, везет тяжелую декорацию; мы все еще очень удивились — вроде ничего подобного не планировалось, а потом смотрим, появляется Юля с полными ведрами красных яблок, привезенных с дачи! Мы все долго смеялись, забавная вышла ситуация, но зато мама была сыта и счастлива, снимаясь вместе со мной в нашем клипе.

Читайте также:  Юрий Шатунов отказался от группы «Ласковый май»

— Что еще происходит в вашей музыкальной карьере?

— За этот год было выпущено много красивой музыки — «Скучаю по тебе», «Абонент недоступен» и другие песни. Мои клипы попали в эфир центральных телеканалов, а хит «Пока живет любовь» принес настоящую популярность. Людям настолько полюбилась эта песня, что ее заказывали на радио, посвящали своим половинкам. А когда моя мама услышала ее в торговом центре — это было незабываемо! Я благодарна Богу за каждое такое мгновение, ведь ты понимаешь, что не зря занимаешься любимым делом! Все мое творчество наполнено любовью! Любовью к семье, родным людям, любовью к жизни, и я верю, что мой дебютный альбом, который выйдет в следующем году, обязательно найдет своего слушателя, ведь Россия — это та страна, которая умеет любить!

— По образованию вы актриса, какие яркие проекты в кино вы реализовали в 2016 году?

— В этом году я снялась в нескольких картинах, они сейчас в производстве, и о дате выхода говорить пока рано. Но были два ярких эпизода — это главная роль в сериале «След», после которой очень многие люди писали, что моя игра довела их до мурашек, и интересовались, в чем же секрет такой эмоциональности; и абсолютно противоположная роль в сериале «Реальные пацаны» — сексуального врача-стоматолога. Я не играю роли, я живу жизнью своего персонажа, на момент читки сценария и на весь съемочный процесс я погружаюсь в его образ. Нет секрета успеха; нужно быть честным перед собой и зрителем, нужно бескорыстно любить свое дело — и зритель это сразу поймет, ведь у нас очень четко чувствуют фальшь!

Читайте также:  Миллиарды - в трубу: "Тайна печати дракона» провалилась и в России

— Виктория, мы желаем вам успехов и новых свершений.

— Спасибо, пусть в доме каждого человека живет любовь — искренняя, взаимная и счастливая! Слушайте мои песни и читайте газету «Московский комсомолец»!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя