< >Новости мира
Главная » Политика » Винтилово не получилось: провокаторы не смогли оживить тухлое шествие 31 августа

Винтилово не получилось: провокаторы не смогли оживить тухлое шествие 31 августа

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

На протяжении последних двух месяцев так называемая несистемная оппозиция проводит незаконные митинги. Эти акции и вначале не собирали большого количества участников, а сейчас на них и вовсе почти никто не приходит.

Сегодня, 31 августа, очередное несанкционированное шествие смогло собрать всего лишь 750 человек. И то половина из них состояла из фриков и журналистов. Однако организаторы мероприятия не теряют надежды радикализировать процесс и обращаются за помощью профессиональных провокаторов.

Но и они не могут раскачать толпу. А ведь либералам нужно сделать хоть что-то, чтобы привлечь к себе внимание. Оппозиционеры выдают неформального вида девушке специальную профаппаратуру, и она, прикидываясь блогером, снимает происходящее, пытаясь заснять несколько удачных кадров.

&feature=youtu.be

Конечно же, молодежь с промытыми мозгами готова на все. Так, парень открыто провоцирует полицейских, мешая проезду транспорта. Однако, как только замечает правоохранителей, сразу же сбегает.

Тем временем в соцсетях и чатах велось обсуждение участников акции. Провокаторы думали, где бы купить униформу росгвардейца, в которую переоделся какой-то мужчина в припаркованной рядом машине.

Читайте также:  Украинский бизнес начинает выходить из карантина

&feature=youtu.be

А одна участница незаконного митинга заявила, что пришла на акцию специально, чтобы попасть в автозак.

&feature=youtu.be

Несмотря на все попытки раскачать мероприятие, у провокаторов ничего не вышло. Народу пришло мало, а их поведение и слова не особо привлекали внимание простых граждан.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя