< >Новости мира


Главная » Политика » Вишневский хочет похайпиться перед выборами на теме Голунова

Вишневский хочет похайпиться перед выборами на теме Голунова

Четверг, 13 Июнь, 2019 года
Просмотров: 70
Комментариев: 0

Дело против журналиста «Медузы» Ивана Голунова прекращено несколько дней назад, но питерский  оппозиционер Борис Вишневский продолжает на нем спекулировать. Активность незнакомого с Голуновым «Яблочного» депутата можно объяснить разве что потребностью где-то заработать политические очки перед губернаторскими выборами, в которых он намерен поучаствовать.

Ссылаясь на благополучно завершенное дело журналиста «Медузы», Борис Вишневский опубликовал в соцсетях пост. Депутат  призывает общественность аналогичным способом добиваться  оправдания откровенных преступников. Он уверяет читателей в том, что наркоторговец Оюб Титиев, подозреваемый в педофилии Юрий Дмитриев, радикал Сенцов и террористы группировки «Сеть» ни в чем не виноваты и их нужно освободить.

Очевидно, что фамилию Голунова Вишневский использует исключительно ради хайпа, ведь ранее он сам рассказал, что с Иваном не знаком. Вишневский резко озаботился Голуновым и остальными «несправедливо» задержанными, потому что не имеет популярности в Петербурге. Он пытается исправить ситуацию завываниями на популярные темы в унисон с оппозиционной «тусовкой». 

Кроме того, у Вишневского нет  ни предвыборной программы, ни  каких либо заслуг перед горожанами, а значит, и шансов победить  он тоже не имеет. Вот и «крутится» Вишневский как может. То выдает за свои достижения запуск электропоездов Псков — Санкт-Петербург, то обвиняет городские власти в порче исторического интерьера, установленными для инвалидов подъемниками, о которых сам же ранее ходатайствовал.

Читайте также:  Посол Украины в Сербии призвал "развалить Россию"

Вишневский скорее вреден для города , так как защищает педофилов и продвигает тему ЛГБТ.

В общем, поднимает шум Вишневский на любой теме, в том числе и на теме Голунова, но мутные пиар-технологии вряд ли ему помогут.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя