< >Новости мира


Главная » Политика » Владимир Путин назвал основные причины трудностей в отношениях РФ и США

Владимир Путин назвал основные причины трудностей в отношениях РФ и США

Суббота, 19 Октябрь, 2019 года
Просмотров: 75
Комментариев: 0

Российский президент Владимир Путин сообщил, что у него нет претензий к главе США Дональду Трампу из-за трудностей в отношениях между Москвой и Вашингтоном. Как он полагает, главной трудностью для нормализации отношений являются политические проблемы внутри США.

Путин указал, что РФ продолжит работу с любой американской администрацией, если от нее будут ответные шаги. Российский президент выразил также убеждение, что новой второй холодной войны между странами не будет.

Он указал, что Дональд Трамп во время своей президентской кампании поддерживал нормализацию отношений между Вашингтоном и Москвой. Путин сказал, что у российской стороны нет претензий, так как в РФ отчетливо видят все, что происходит в американской внутриполитической жизни.

Такая ситуация становится препятствием для Дональда Трампа в принятии решений по улучшению отношений. Президент РФ добавил, что российская сторона готова к работе с любой администрацией Белого дома.

Путин указал, что Вашингтон проводит опасную политику, используя блок НАТО в роли инструмента внешней политики. Президент указал, что очередная холодная война невозможна из-за того, что это ляжет тяжким финансовым бременем на плечи стран, из-за чего те обязаны будут проводить новую гонку вооружений. Это никому не даст ничего хорошего.

Читайте также:  РФ - пир стервятников

Путин указал, что даже возможное начало холодной войны почти никак не затронет Россию. Это благодаря наличию современного и эксклюзивного вооружения. Владимир Путин до этого сообщал, что с Дональдом Трампом у него чрезвычайно близкие отношения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя