< >Новости мира


Главная » Политика » Владимир Путин о стратегическом партнерстве России и Азербайджана: Все решения будут вос

Владимир Путин о стратегическом партнерстве России и Азербайджана: Все решения будут вос

Пятница, 29 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 98
Комментариев: 0

Российско-азербайджанский межрегиональный форум, который объединяет представителей органов государственной власти, институтов гражданского общества, а также бизнес-структур играет важную роль в развитии стратегического партнерства РФ и Азербайджана. 

Как передает портал news.day.az, Владимир Путин сделал обращение к участникам VIII российского-азербайджанского межрегионального форума, проходящего в Ставрополе. Президент России рассказал о политической важности мероприятия, отметив его главные функции, которые заключаются в объединении представителей органов государственной власти, институтов гражданского общества и бизнес-структур.

По словам российского лидера, участникам форума предстоит рассмотреть вопросы укрепления сотрудничества в сферах промышленности и сельского хозяйства, здравоохранения и фармацевтики. Кроме того, необходимо сделать анализ возможностей увеличения туристического потока, а также молодежных обменов. Президент убежден, что все решения и рекомендации, которые будут выработаны в процессе конструктивных дискуссий на форуме, обязательно будут реализованы.

Напомним, вчера, 28 сентября, в Ставрополе состоялся VIII Российско-азербайджанский межрегиональный форум «Инвестиции, инновации, туризм». В работе мероприятия, организованного Министерством экономики Азербайджана и Министерством экономического развития РФ, приняла участие большая делегация в составе 120 человек, в числе которых был министр Шахин Мустафаев.

Читайте также:  Путину скучно. Зачем президент приехал на съезд ЕР?

Автор: Илья Александров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя