Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Владимир Путин подключил ОНФ: для выполнения майского указа нужны нестандартные подходы

Владимир Путин подключил ОНФ: для выполнения майского указа нужны нестандартные подходы

Понедельник, 28 Май, 2018 года
Просмотров: 102
Комментариев: 0

Надо сказать, что после избрания Владимира Путина на пост президента РФ его деятельность в качестве главы государства с каждым днем набирает обороты. Не откладывая в долгий ящик государственные дела, российский лидер меньше чем за месяц после инаугурации уже успел многое: от майских поручений по вопросам внутренней повестки до проведения нескольких встреч с лидерами других государств. То есть для реализации своих грандиозных планов Путин задействовал все доступные рычаги. Буквально вчера он провел самое первое заседание нового кабмина, на котором дал ряд ключевых поручений.

Одно из них довольно интересно и полностью отражает масштабные планы Путина на ближайшие шесть лет. Дело в том, что он призвал новое правительство использовать нестандартные подходы для решения поставленных задач и тем самым утвердить современный стиль управления. Одним из эффективных инструментов для реализации этих планов Путин назвал общероссийский народный фронт, активисты которого очень активно участвуют в жизни страны. По сути, в своей работе кабмин не только должен пойти по принципиально новому пути, но и показать пример успешного конструктивного сотрудничества с такой общественно значимой и популярной организацией, как ОНФ.

Читайте также:  Как США пытаются выжить Россию с мировых рынков оружия

При этом Путин подчеркнул, что практика контроля за работой правительства со стороны общественников должна быть продолжена. Такой тандем уже показал свою результативность, ведь в этом случае государственные чины только выигрывают, получая из первых рук информацию о том, что происходит на местах, в каждом регионе. Это и помогает более качественно работать над новыми проектами. Поэтому нет ничего удивительного, что Путин взял на вооружение такое плодотворное сотрудничество и призвал его совершенствовать. И вот, по итогам первого заседания кабмина с президентом РФ, обозначены первостепенные задачи: народный фронт намерен развивать новые подходы и форматы для выполнения важнейших поручений Путина.

Без сомнений,  майский указ будет реализован не просто в полном объеме, но и результативно. Именно на нестандартные и креативные подходы для развития страны и улучшения качества жизни россиян делает ставку Путин, что оправдано, ведь только так можно достичь впечатляющих результатов. Ну и, конечно, в приоритете российского лидера остается идеология прорыва, причем на всех уровнях. Поэтому Путин и поставил главной задачей для нового кабмина очень быстро разработать национальные проекты, причем с таким прицелом, чтобы они были реализованы максимально качественно.

Читайте также:  Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя