< >Новости мира
Главная » Общество » Владимир Путин посетил патриотическое шоу байкеров в Крыму

Владимир Путин посетил патриотическое шоу байкеров в Крыму

Понедельник, 12 Август, 2019 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Владимир Путин посетил патриотическое шоу байкеров в Крыму

Международное байк-шоу «Тень Вавилона» организовано мотоклубом «Ночные волки» у горы Гасфорта под Севастополем. Их шоу всегда патриотические, и этот год не стал исключением. Владимир Путин приехал за рулем мотоцикла «Урал» с коляской вместе с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым, с прикрепленным на байке российским флагом. Вместе с лидером «Ночных волков» Александром Залдостановым (Хирургом) он подъехал к сцене и выступил перед собравшимися.

«Хочу сказать, что это очень хорошее начинание. Хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей Родине, — подчеркнул президент. — У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей». «Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России», — заключил он.

Читайте также:  Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева

Хирург поблагодарил за поддержку: «Имейте в виду, что все мы — это ваше воинство». Байкеры подарили Путину фильм «Русский реактор», снятый во время байк-шоу в Крыму. «У меня есть друг — словак Питер Марчек. Он, когда сюда приехал в первый раз, говорит: «Хирург, ты здесь построил Диснейленд против русофобии». Так европейцы обозвали наше место, которое полюбилось севастопольцам, полюбилось всей России», — сказал лидер «Ночных волков».

Владимир Путин: Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята показывают, как нужно относиться к России

Гостями фестиваля стали более тысячи байкеров из разных городов России и зарубежных стран, а также более десяти тысяч зрителей. Как рассказал Александр Залдостанов, в этом году на байк-шоу впервые приехали около ста байкеров из Европы — Болгарии, Сербии, Германии, Польши и других стран. Они разместились в палаточном лагере на территории фестиваля. «Приехала огромная колонна европейцев вместе с нашими братьями с Донбасса, очень символично, что они приехали вместе», — заметил лидер «Ночных волков».

Читайте также:  Путин и Назарбаев поздравили друг друга с Днем Победы

Во время шоу зрители увидели огромную Вавилонскую башню, чудовище гигантских размеров, трубачей, выдувавших струи огня, быка, везущего тележки с золотыми слитками… По другую сторону условных «баррикад» — мощная Россия, которая спасает мир от зла и власти темных сил. В российском Ковчеге были наши воины. Их роль превосходно сыграли моряки Черноморского флота.

Были задействованы воины 810й отдельной гвардейской бригады морской пехоты, военного оркестра 369го Центра обеспечения управления ЧФ, балетная группа Ансамбля песни и пляски ЧФ и другие. Грандиозные декорации, летающие мотоциклы и рискованные трюки, десятки разнообразных движущихся объектов из разных эпох, сотни участников перформанса — все это было подчинено большому замыслу, направленному в будущее и адресованному стране.

Затем президент отправился на уникальный спектакль в музей-заповедник «Херсонес Таврический». Другими почетными гостями стали вице-премьер Ольга Голодец, министр культуры Владимир Мединский, митрополит Псковский и Порховский Тихон (по мотивам его пьесы поставлен спектакль) и директор заповедника «Херсонес Таврический» Елена Морозова. Также были приглашены активисты Российского движения школьников, студенты — участники международных фестивалей и конкурсов, общественные деятели. Масштабный театральный проект об истории Севастополя соединил спецэффекты и высокотехнологическую сценографию с архитектурой античного Херсонеса.

Читайте также:  Названа сумма штрафа за нахождение в общественном транспорте Москвы без маски

Президент похвалил постановку: «Мне понравилось. Во всяком случае, я уже сказал, такая общая картина всей истории этого места… Доходчиво и понятно и, в общем, смотрится с удовольствием». Глава государства пообщался с молодыми артистами, которые в конце спектакля поскользнулись на сцене. «Как твоя спина?» — спросил юношу Путин. «Нормально», — бодро ответил тот. «Больно?» — посочувствовал президент. «Чуть-чуть», — признался собеседник. «Все будет хорошо», — обнял его президент. «Такое расстройство, но у нас лучше бывает, когда не так скользко», — заверила генеральный продюсер Саи

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя