Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Владимир Путин рассказал о своем отношении к организаторам «групп смерти»

Владимир Путин рассказал о своем отношении к организаторам «групп смерти»

Вторник, 15 Август, 2017 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Глава государства Владимир Путин в ходе встречи с руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимиром Васильевым рассказал о своем отношении к организаторам так называемых «групп смерти». На сегодняшний день это достаточно актуальная проблема, которая, к сожалению, имеет широкое распространение.

Глава российского государства подчеркнул, что доведение до самоубийства фактически можно расценивать как покушение на жизнь человека. Более того, Владимир Путин также согласился с утверждением господина Васильева о том, что подобная тактика (планомерное доведение до самоубийства), которая используется организаторами упомянутых «групп смерти», является более изощренной в сравнении с традиционными действиями убийц.

Отдельно президент отметил, что эти люди (организаторы «групп смерти») ещё и получают доход от своей деятельности, то есть зарабатывают деньги столь омерзительным способом. У любого адекватного человека подобное просто в голове не укладывается, ведь это настолько низко и подло, что аж мурашки по коже идут… Ни о каком сострадании по отношению к этим людям и речи быть не может!

 

Читайте также:  Журналистка Первого канала рассказала, почему ее выдворили с Украины

В завершении встречи Васильев поблагодарил главу государству за то, что он обратил внимание на эту чудовищную проблему современности. Напомним, что 21 июля в третьем чтении Государственная Дума РФ приняла закон об ужесточении наказания в отношении подобных организаторов групп смерти. Одним из авторов этого закона выступил как раз глава «единороссов» в парламенте Владимир Васильев.

Несомненно, подобная властная инициатива более чем уместна и актуальна в сложившейся ситуации. Изверги, которые без всяких зазрений совести, доводят детишек до самоубийства ради собственной наживы, заслуживают очень жестокого наказания. Их необходимо изолировать от общества на очень длительные сроки. Кстати, есть основания полагать, что в обозримом будущем (если нынешнее ужесточение не преломит «тренд» развития подобных сообществ в сети) санкция статьи будет ещё сильнее ужесточена, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя