Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Владимир Путин завоевал признание ВКонтакте

Владимир Путин завоевал признание ВКонтакте

Суббота, 30 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 69
Комментариев: 0

Еще при самом основании ВКонтакте мало кто думал, что эта социальная сеть станет одной из популярных в России и за рубежом. Однако сегодня необходимо признать, что мало кто обходится без странички в VK и не посвящает немного времени этой соцсети. У российского лидера, может быть, этой странички и нет, но это, тем не менее, не помешало ему «заразить» собой платформу.

По данным социальной сети, наиболее обсуждаемой фигурой в 2017 году, стал президент РФ Владимир Путин. Согласно подсчетам команды VK, именно главу Кремля обсуждали чаще всего и упоминали в комментариях.

Так, список лидеров возглавляет Владимир Владимирович Путин с 6,8 млн. упоминаний. Далее за президентом РФ с колоссальным отрывом идет музыкант, рэпер Баста (Василий Вакуленко) – 2,8 млн. упоминаний. А замыкает тройку «призеров» глава Белого дома Дональд Трамп – 2.6 млн. упоминаний.

Самыми обсуждаемым событием или явлением стала криптовалюта (2,8 млн. упоминаний), на втором месте – футбольный клуб «Спартак» (2,5 млн. упоминаний), на третьем – конфликт в Сирии (2 млн. упоминаний).

Читайте также:  Глава Крыма диагностировал у Google шизофрению из-за путаницы с Крымским мостом

При этом, конечно же, хотелось отметить, что именно Путин добился такого фантастического результата, не имея, по сути, страницы или блога, которые бы могли способствовать такому количеству откликов. А это, в свою очередь, может говорить о том, что именно он является самой популярной фигурой в России в независимости от политических или идейных взглядов пользователей Сети.

Очевидно, что Путин «заразил» собой ВКонтакте своим отношением к работе, а также многими достижениями за этот год. Ведь именно при его власти Россия дала отпор боевикам в Сирии, экономика вышла из рецессии, было подписано довольно много многомиллионных контрактов, прошел незабываемый Кубок Конфедерации по футболу и многое другое.

Так что подобное своеобразное признание Владимира Путина абсолютно обоснованно. Он своим отношением к стране и своему делу этого заслужил.

Антон Орловский

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя