< >Новости мира
Главная » Общество » Власти Курской области высказались об ограничениях после указа Путина

Власти Курской области высказались об ограничениях после указа Путина

Четверг, 20 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

Курский губернатор Старовойт заявил, что ограничений на передвижение жителей не будетНачало событий в новости Путин ввел военное положение в четырех новых регионах России

Роман Старовойт. Фото: страница Романа Старовойта во «ВКонтакте»

Вводить ограничения на передвижение жителей Курской области в связи с указом президента России Владимира Путина власти не будут. Об этом заявил губернатор граничащего с Украиной российского региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале в четверг, 20 октября.

По его словам, на территории области сейчас действует достаточно мер по обеспечению безопасности, которые были введены в рамках желтого уровня террористической опасности.

«Дополнительно приняли решение об усилении охраны объектов инфраструктуры и образования. Еще раз повторю, вводить ограничения на передвижения курян не будем! На приграничных территориях, а также на въезде в Курчатов, усилим пропускной режим. Каких-то новых аспектов в обычную жизнь курян новый режим не вносит», — сказал он.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  На железной дороге в Брянской области сработало взрывное устройство

19 октября Путин ввел средний уровень реагирования в восьми приграничных регионах страны: Крыму, Севастополе, Краснодарском крае, а также в Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской области.

Также по указу главы государства в двух федеральных округах — ЦФО и ЮФО — введен уровень повышенной готовности.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя