< >Новости мира
Главная » Общество » Власти отреагировали на драку в российском клубе с участием мобилизованных

Власти отреагировали на драку в российском клубе с участием мобилизованных

Четверг, 24 Ноябрь, 2022 года
Просмотров: 555
Комментариев: 0

Власти Кемеровской области заявили, что проверят драку в клубе с участием мобилизованных

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

После драки в клубе Кемеровской области, в которой приняли участие мобилизованные, власти проводят проверку. Так отреагировали на инцидент в Кузбассе в администрации российского региона, пишет РБК.

«По сведениям администрации Юргинского городского округа, правоохранительные органы по указанному в вашем запросе факту проводят проверку», — сообщили в кемеровской администрации. Там добавили, что участниками драки были призывники из Иркутской области.

Материалы по теме:«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?28 сентября 2022

Массовая драка в Юрге Кемеровской области между мобилизованными и местными жителями произошла в ночь на 19 ноября. В потасовке приняли участие более десяти человек.

Впоследствии директор заведения, где произошла драка, рассказал об инциденте. В разговоре с «Лентой.ру» он пояснил, что потасовка случилась, так как «малолетки допекли мобилизованных».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя