Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Водитель певицы Елены Пресняковой, задавивший пешехода, оказался гитаристом «Самоцветов»

Водитель певицы Елены Пресняковой, задавивший пешехода, оказался гитаристом «Самоцветов»

Среда, 31 Август, 2016 года
Просмотров: 171
Комментариев: 0

В ДТП со смертельным исходом попала популярная певица, солистка ВИА «Самоцветы» Елена Преснякова, мама и супруга сразу двух легендарных Владимиром Пресняковых нашей эстрады. В ночь на 28 августа автомобиль, в котором ехала группа, задавил пешехода в Клинском районе Подмосковья.


фото: Лилия Шарловская

Как сообщили «МК» в ГИБДД Московской области, творческий коллектив (в его составе была и Елена Преснякова) возвращался в Москву с концерта, посвященного Дню города Клин. Машиной «Лексус» управлял гитарист группы 69-летний Олег Погожев. В 0.43 на 85-м километре Ленинградского шоссе Погожев сбил пешехода. Пока выясняется, переходил ли мужчина по «зебре» или в нескольких метрах (тело лежало неподалеку — возможно, от удара его отбросило). Мимо проезжала карета «скорой помощи» — на ней раненого и доставили в больницу. Вскоре мужчина скончался. При себе у гражданина (на вид 30 лет) не было документов, но одежда была вполне приличной, так что едва ли погибший был бродягой.

Елена Преснякова, как говорят знакомые, тяжело восприняла случившееся. Погожев же отправился давать пояснения полицейским. У мужчины большой стаж вождения и три мелких нарушения ПДД за 2010-2012 годы. Скорее всего, гитарист, который страдает близорукостью, просто не разглядел мужчину в темноте.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя