< >Новости мира
Главная » Происшествия » Водитель сбил пешеходов на Садовом кольце после эпилептического припадка

Водитель сбил пешеходов на Садовом кольце после эпилептического припадка

Суббота, 3 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 387
Комментариев: 0

Эпилептический припадок у водителя автомобиля «Мерседес» стал, возможно, причиной смертельного ДТП на Садовой-Спасской вечером в четверг. Шофер вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов. Одна женщина скончалась на месте, другой раненый, как и водитель, был госпитализирован.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», «Мерседесом» управлял 46-летний житель подмосковных Люберец Евгений Гущин. Полицейские установили, что в 21.12 мужчина совершил первое ДТП по адресу Садовая-Спасская, дом 19, однако не стал останавливаться, а уехал. Гущин двигался в направлении Большой Сухаревской площади, заняв крайний правый ряд. Пытаясь объехать попутные машины, он по касательной врезался в автомобиль «Мицубиси» (машина стояла в Орликовом переулке, ждала сигнала выезда на Садовое кольцо). После чего водитель потерял управление, вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов. Движение «Мерседеса» остановила мачта городского освещения.

31-летняя москвичка Галина Миронцева скончалась на месте. 20-летнего Нодирбека Надиева доставили в реанимацию ГКБ им.Пирогова с черепно-мозговой травмой, переломом носа.

Водителя «Мерседеса» отвезли в НИИ Склифосовского с травмой головы и живота. Мужчина был в состоянии после судорожного припадка.

Читайте также:  В Свердловской области мужчина убил избитую им жену на входе в суд

Погибшая Галина работала преподавателем в спортивной ассоциации, а вечерами изучала английский язык на курсах. Она как раз вышла с занятий, шла по улице, когда в нее врезался автомобиль. Галину, как и ее сестру, растила одна мама, школьный педагог (глава семейства умер). Женщины все вместе заботились о бабушке 1918 года рождения — оплачивали сиделку в центре престарелых.

МЕЖДУ ТЕМ

22.45 возле дома 20 по улице Большая Семеновская таксист сбил инспектора ДПС, который стоял на проезжей части и регулировал движение. За рулем водитель «Киа» сидел 35-летний москвич Жанри Гайворонский — судя по всему, в темноте не заметил сотрудника полиции.

В итоге 47-летний капитан полиции Сергей Барыбин с ушибом правой голени был госпитализирован в больницу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя