< >Новости мира


Главная » Авто » Водитель в Бурятии отомстил камерам наблюдения, из-за которых получил 50 штрафов

Водитель в Бурятии отомстил камерам наблюдения, из-за которых получил 50 штрафов

Четверг, 1 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 168
Комментариев: 0


В Улан-Удэ сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, умышленно повредивший две комплекса автоматизированной фиксации нарушений ПДД, сообщает управление ГИБДД по Бурятии.

По данным инспекции, 31 августа около 15:40 водитель автомобиля Toyota Chaser уронил две камеры «КРИС-П» в районе станции Медведчиково, после чего скрылся с места происшествия. Через несколько часов нарушитель был задержан сотрудниками группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД. Им оказался 31-летний житель города, совершивший около 70 нарушений ПДД, из которых 50 зафиксированы с помощью камер. При этом большинство штрафов злостным нарушителем не оплачены.

Мужчина был доставлен в отделение полиции для разбирательства. В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). По предварительным данным ГИБДД, примерный ущерб от его действий составил свыше 500 тысяч рублей.

Напомним, в последнее время гнев водителей навлекают на себя и комплексы фотовидеофиксации в Москве, которые фиксируют курьезные «нарушения» .

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя