< >Новости мира
Главная » Общество » Водителя Gelandewagen после нашумевших «покатушек» по Москве отправили красить заборы

Водителя Gelandewagen после нашумевших «покатушек» по Москве отправили красить заборы

Среда, 29 Июнь, 2016 года
Просмотров: 149
Комментариев: 0

Водитель Mercedes-Benz Gelandewagen и приятель сына старшего вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова начал отрабатывать вынесенные ему в качестве наказания 200 часов обязательных работ. Абдувахоба Маджидова отправили исправляться в Щербинку.


фото: Александр Корнющенко

22 июня молодой человек под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к работе по уборке благоустройству территории в населенном пункте. Маджидов красит заборы на детской площадке, чистит фонтаны и прокладывает трубы, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления ФССП.

Ранее с мужчины взыскали 6 тысяч рублей за неуплату штрафа, который он получил в октябре прошлого года за выезд на встречную полосу. Также он отбыл арест сроком на 15 суток за неповиновение стражам порядка.

Отметим, что Маджидов, а также его приятели Руслан Шамсуаров и Виктор Усков также являются фигурантами уголовного дела — их обвиняют в оскорблении представителя власти. Также было возбуждено дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителей органов власти».

Напомним, 22 мая экипажи ДПС несколько часов пытались задержать лихачей-мажоров, которые провоцировали стражей порядка грубым нарушением правил дорожного движения. При этом они вели прямую трансляцию своих «приключений» в Интернете.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя